Огромные ракушки)
Вложений: 1
Есть такие макароны. Как их готовить?
|
Я фаршировала и тушила.
|
Цитата:
|
Фаршем любым.
Потом на сковородку, чуть поджарить и заливать водой. Как жаренные макароны, но не сильно мешать. |
Я проще.
Честнок, красный перец с маслом и зеленью растерла. И отварными, горячими перемешала. Но детям да не будут. А между прочим текстура у них хорошая главное не переварить. Смотрятся на тарелке замечательно. Любой соус красиво и вкусно будет. Хоть сырно ореховый. Хоть сырно чесночный. Мне нравится все крупное. Только вермешелеввй суп из очень мелкой варю. |
Как было сказано выше - напичкать фаршем и тушить. Отличное блюдо готово. Много раз такое делала.
|
Главное не разварить , а то ужас что получается поэтому сперва обжарить в масле а потом тушить
|
Девочки,просто достать из пачки и начинить фаршем?Где то читала,что предварительно ракушки кидают в подсоленую кипящую воду на минутку?
|
класс! попробую сделать по вашим советам тоже) спасибо!)интересно выглядят)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.