Сосиска, сарделька, колбаска
По сути делают из одного Г все это. Но вкус у всего свой. Я вот думаю, если глаза завязать, то легко угадаешь, что где. А почему? А что лучше?
п.с. Ответ, что такое есть нельзя не принимается)) |
Я понимаю, что это из кожи в лучшем случае делается и других мерзковатых отходов, но это же нямка))
Колбасу, правда, очень редко употребляю. И сосиски, и сардельки одинаково нравятся, хотя сардельки люблю больше, потому что они со шкуркой, люблю угостить своих котов после трапезы))) Сосиски люблю с сыром внутри больше всего привечаю) |
Цитата:
|
Я сейчас вспомнила ,как когда-то давно, когда мой ребенок был маленьким, мы по вчерам летом любили гулять в сквере возле дома. И там каждый вечер гуляла семейная пара с кокер-спаниэлем по кличке Бублик. Ребенок любил бросать мячик Бублику, в общем ходили мы в сквер только ради того тобы поиграть с бубликом))
Я хозяйку как-то спросила: "Как вы его кормите? Наверрое он очень любит сосиски?" Она ответила: "Нет, Бублик сосиски не ест вообще - в них нет мяса" Я тогда долго смеялась))) |
У меня муж часто берет сардельки)
И их вместо колбаски на бутер делает) Но я чет последнее время люблю молочную или докторскую какую нибудь колбаску ) А особенно вкусный свежий батон, отрезала кусочек, намазала сыром сливочным, свекруху колбаску, а потом огурец или помидор свежий. Это для меня няшка прям. Хоть и вредная |
Значит рассказываю. Все это отличается, по крайней мере должно отличаться по технологии. И если сардельку надо варить обязательно, причм до готовности, то сосиску можно употреблять без варки, вопрос во вкусе.
Так что если что, знайте. Колбаса ближек сосискам. |
Да да да, я тоже сардельки всегда варю.Хотя муж часто и просто так ест, в качестве колбасы на бутерах.
А вот сосиски, они ж по сути то же что и колбаса(все от качества зависит) Бывает возьмешь, вкусно, а бывает, мля, и за бесплатно не буду есть |
При варке разрушается некоторая химия для сохранности сарделек.
|
Не ем, после случая когда в сардельке комочек шкуры с шерстью был то ли мыши, то ли крысы. Вообще ничего такого не ем и уже давно, только мясо собственного приготовления
|
Ем всё))) и по фиг))) не,конечно состав читаю и беру без крахмала и всякого такого.
|
Я сосиску захотела...
На ночь глядя:093: |
Сарделькам больше доверия. Думаю, в них должно быть больше мяса. Беру иногда говяжьи.
Колбаску люблю вареную без жира. Но ем крайне редко. В детстве жарить ее любила! Сосиски муж любит, я нет. |
Цитата:
Вообще от цены зависит много. |
А я сардельки не очень. А вот сосиски и колбаску люблю, но не всю. С сыром нравятся. Есть конкретное г....
|
Цитата:
Беру мясницкий ряд обычно. |
Цитата:
Цитата:
|
когда их не ешь какое-то время, то отвыкаешь и совсем не хочешь :)
|
Вложений: 1
Ем и то и другое и третье)
Все сырым) Но сардельки на шпажках иногда муж жарит) Сосиски малая любит. Я больше колбасу. Последнее время ела только варенку аот в такой оболлочке |
Я вам как пищевик говорю, причём о мясо-молочному направлению, технология у них разная. Сардельки рекомендуется варить, причём чтобы они прокипели несколько минут, так они и вкус раскрывают и остальное.
|
В этих сосисках,сардельках и колбасах нет мяса)))одна туалетная бумага,но вкусная)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.