Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Кулинария (http://www.zizn.ru/f46/)
-   -   Сосиска, сарделька, колбаска (http://www.zizn.ru/t34231/)

Helena32 01.06.2016 20:53

Сосиска, сарделька, колбаска
 
По сути делают из одного Г все это. Но вкус у всего свой. Я вот думаю, если глаза завязать, то легко угадаешь, что где. А почему? А что лучше?
п.с. Ответ, что такое есть нельзя не принимается))

Чёрный Ирис 01.06.2016 21:32

Я понимаю, что это из кожи в лучшем случае делается и других мерзковатых отходов, но это же нямка))
Колбасу, правда, очень редко употребляю.

И сосиски, и сардельки одинаково нравятся, хотя сардельки люблю больше, потому что они со шкуркой, люблю угостить своих котов после трапезы)))
Сосиски люблю с сыром внутри больше всего привечаю)

Helena32 01.06.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Чёрный Ирис (Сообщение 964758)
потому что они со шкуркой, люблю угостить своих котов

Тоже своему дала только что)

key 01.06.2016 21:52

Я сейчас вспомнила ,как когда-то давно, когда мой ребенок был маленьким, мы по вчерам летом любили гулять в сквере возле дома. И там каждый вечер гуляла семейная пара с кокер-спаниэлем по кличке Бублик. Ребенок любил бросать мячик Бублику, в общем ходили мы в сквер только ради того тобы поиграть с бубликом))
Я хозяйку как-то спросила: "Как вы его кормите? Наверрое он очень любит сосиски?"
Она ответила: "Нет, Бублик сосиски не ест вообще - в них нет мяса"
Я тогда долго смеялась)))

miss_kat 01.06.2016 21:52

У меня муж часто берет сардельки)
И их вместо колбаски на бутер делает)

Но я чет последнее время люблю молочную или докторскую какую нибудь колбаску )
А особенно вкусный свежий батон, отрезала кусочек, намазала сыром сливочным, свекруху колбаску, а потом огурец или помидор свежий. Это для меня няшка прям. Хоть и вредная

Эдельвейс 01.06.2016 22:02

Значит рассказываю. Все это отличается, по крайней мере должно отличаться по технологии. И если сардельку надо варить обязательно, причм до готовности, то сосиску можно употреблять без варки, вопрос во вкусе.
Так что если что, знайте.
Колбаса ближек сосискам.

miss_kat 01.06.2016 22:07

Да да да, я тоже сардельки всегда варю.Хотя муж часто и просто так ест, в качестве колбасы на бутерах.
А вот сосиски, они ж по сути то же что и колбаса(все от качества зависит)
Бывает возьмешь, вкусно, а бывает, мля, и за бесплатно не буду есть

Эдельвейс 01.06.2016 22:08

При варке разрушается некоторая химия для сохранности сарделек.

Нежный Яд 01.06.2016 22:33

Не ем, после случая когда в сардельке комочек шкуры с шерстью был то ли мыши, то ли крысы. Вообще ничего такого не ем и уже давно, только мясо собственного приготовления

Наталья К. 01.06.2016 22:44

Ем всё))) и по фиг))) не,конечно состав читаю и беру без крахмала и всякого такого.

miss_kat 01.06.2016 22:56

Я сосиску захотела...
На ночь глядя:093:

ресничка 01.06.2016 23:00

Сарделькам больше доверия. Думаю, в них должно быть больше мяса. Беру иногда говяжьи.
Колбаску люблю вареную без жира. Но ем крайне редко. В детстве жарить ее любила!
Сосиски муж любит, я нет.

Эдельвейс 01.06.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от ресничка (Сообщение 964866)
Сарделькам больше доверия. Думаю, в них должно быть больше мяса.

Не думаю.
Вообще от цены зависит много.

Грета 01.06.2016 23:08

А я сардельки не очень. А вот сосиски и колбаску люблю, но не всю. С сыром нравятся. Есть конкретное г....

ресничка 02.06.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от Юланта (Сообщение 964868)
Не думаю.
Вообще от цены зависит много.

Ну естественно от цены.
Беру мясницкий ряд обычно.

Наталья77 02.06.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от Юланта (Сообщение 964783)
При варке разрушается некоторая химия для сохранности сарделек.

Слушай,первый раз об этом слышу,я думала это аналог сосиски,а они мне нравятся даже больше сырыми.

Цитата:

Сообщение от Нежный Яд (Сообщение 964814)
Не ем, после случая когда в сардельке комочек шкуры с шерстью был то ли мыши, то ли крысы. Вообще ничего такого не ем и уже давно, только мясо собственного приготовления

Может и правильно,что только собственного приготовления,это самое полезное,а комочки шкуры с шерстью... не знаю,это ж не норма наверное,не думаю,что такое прямо везде,это скорее исключения,я на хлебозаводе работала,тоже много чего видела, после этого все по логике должны хлеб перестать есть:149:

Lolo4ka 02.06.2016 10:07

когда их не ешь какое-то время, то отвыкаешь и совсем не хочешь :)

AzAzeL 02.06.2016 11:42

Вложений: 1
Ем и то и другое и третье)
Все сырым)
Но сардельки на шпажках иногда муж жарит)
Сосиски малая любит.
Я больше колбасу.
Последнее время ела только варенку аот в такой оболлочке

Эдельвейс 02.06.2016 11:46

Я вам как пищевик говорю, причём о мясо-молочному направлению, технология у них разная. Сардельки рекомендуется варить, причём чтобы они прокипели несколько минут, так они и вкус раскрывают и остальное.

AzAzeL 02.06.2016 11:47

В этих сосисках,сардельках и колбасах нет мяса)))одна туалетная бумага,но вкусная)))


Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.