Рыба.
Кто какую рыбу готовит? И почему именно эту? Интересует бюджетный вариант и чтоб съедобно!
Например:треска или минтай? Почему? |
Я редко готовлю рыбу.В основном готовлю минтай ,потому что недорого и единственная рыба которую я знаю т.к. когда жила с родителями постоянно готовили именно эту рыбу.Еще люблю горбушу т.к. это самая дешевая из красных рыб и очень вкусная,люблю ее в любом виде,жаренную,соленую,тушеную.Вообще рыба редко, ооочень редко на нашем столе,бывает в охотку раз в 3 месяца минимум.
|
Минтай и горбуша. Минтай с детства люблю, поэтому готовлю периодически. Горбуша достаточно бюджетный вариант и вкусная, но не подойдёт, если нравится жирная рыба.
|
Редко рыба, вобще не покупаем.
Сейчас раз купила кету, но я на посолку брала больше А так бывают дают щучку) С нее котлетки или просто в подливе) Ну и караси, просто жарю |
Сейчас в новостях прочитала,что красная рыба подорожает на 50 % из-за ядовитых водорослей.Может,конечно, и утка очередная.
|
Горбуша мне кажется суховата. Как вы ее готовите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Треска,минтай,карась,судак иногда,но он суховат.
Караси в сметане очень люблю.Треска и минтай как и карась холодные даже вкусные,судак что то не очень.Его надо есть горячим. |
Цитата:
Они ж капец какие костлявые, я их в подливе не представляю) Так то просто есть сложно) |
Катя ,чистишь их и хребет надрезаешь ,что бы косточки мельче были.Так же и жарить.
|
Есть еще рыба вкусная.Если мы бываем в другом районе города,то заезжаем на рынок специально за ней.
Таймень называется.Очень вкусная рыба. |
Треску или минтай под маринадом люблю. Карасиков просто жарю. А сазана или карпа на решетке на углях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбираю минтай,он у нас частый гость)) |
Я часто готовлю раза три в неделю точно.
Люблю больше речную. У нас ее много. Судак, толстолоб, щука, окунь, пузанок. пеленгас, сазан. Морскую редко. Жарю, начинаю и запекаю, зааливное делаю мои любят. Щуку с гречкой и луком начинаю или овощами. Сазана с капустой кващенной. зааекаю. Котлеты тефтели в ьомате с зеленью. Балыки делаю. Самая любимая шамая и сом. Вообще любимая тема. Недавно камбалу первый раз жарила. Вкусная но запах йода сильный. |
Цитата:
Цитата:
|
Мужу подогрев сделали на работе в виде Палтуса)))
Запекла в духовке) Вкусно) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.