06.05.2016, 19:17
|
#1 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Рыба.
Кто какую рыбу готовит? И почему именно эту? Интересует бюджетный вариант и чтоб съедобно!
Например:треска или минтай? Почему?
|
|
|
06.05.2016, 19:17
|
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798
|
Решение вашего вопроса должно упроститься после прочтения похожих топиков
Опять рыба во сне Солёная рыба
|
06.05.2016, 19:31
|
#2 (permalink)
|
Новый день
Мастер
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
|
Я редко готовлю рыбу.В основном готовлю минтай ,потому что недорого и единственная рыба которую я знаю т.к. когда жила с родителями постоянно готовили именно эту рыбу.Еще люблю горбушу т.к. это самая дешевая из красных рыб и очень вкусная,люблю ее в любом виде,жаренную,соленую,тушеную.Вообще рыба редко, ооочень редко на нашем столе,бывает в охотку раз в 3 месяца минимум.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
|
|
|
06.05.2016, 19:32
|
#3 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: S
Сообщений: 1,800
Сказал(а) спасибо: 194
Поблагодарили 554 раз(а) в 376 сообщениях
|
Минтай и горбуша. Минтай с детства люблю, поэтому готовлю периодически. Горбуша достаточно бюджетный вариант и вкусная, но не подойдёт, если нравится жирная рыба.
__________________
Психолог сошёл с ума, нарколог спился, полицейский пустился в бега - не с кем больше пообщаться интеллигентной женщине
|
|
|
06.05.2016, 19:37
|
#4 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Редко рыба, вобще не покупаем.
Сейчас раз купила кету, но я на посолку брала больше
А так бывают дают щучку) С нее котлетки или просто в подливе)
Ну и караси, просто жарю
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
06.05.2016, 19:37
|
#5 (permalink)
|
Новый день
Мастер
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
|
Сейчас в новостях прочитала,что красная рыба подорожает на 50 % из-за ядовитых водорослей.Может,конечно, и утка очередная.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
|
|
|
06.05.2016, 19:38
|
#6 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Горбуша мне кажется суховата. Как вы ее готовите?
|
|
|
06.05.2016, 19:38
|
#7 (permalink)
|
Новый день
Мастер
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miss_kat
Редко рыба, вобще не покупаем.
Сейчас раз купила кету, но я на посолку брала больше
А так бывают дают щучку) С нее котлетки или просто в подливе)
Ну и караси, просто жарю
|
Да,еще я про киту не написала у меня ее бабушка солит, очень вкусная рыба.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
|
|
|
06.05.2016, 19:42
|
#8 (permalink)
|
Новый день
Мастер
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vett
Горбуша мне кажется суховата. Как вы ее готовите?
|
Я просто обваливаю в муке и с солью и жарю,нормально получается.Еще солю тоже по простому,соль,масло и сахар...и все.Могу еще лимон добавить под настроение.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
|
|
|
06.05.2016, 19:50
|
#9 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Треска,минтай,карась,судак иногда,но он суховат.
Караси в сметане очень люблю.Треска и минтай как и карась холодные даже вкусные,судак что то не очень.Его надо есть горячим.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
06.05.2016, 19:52
|
#10 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надин
Караси в сметане очень люблю
|
Как в сметане?))
Они ж капец какие костлявые, я их в подливе не представляю)
Так то просто есть сложно)
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
06.05.2016, 19:54
|
#11 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Катя ,чистишь их и хребет надрезаешь ,что бы косточки мельче были.Так же и жарить.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Надежда (15.07.2016)
|
06.05.2016, 19:56
|
#12 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Есть еще рыба вкусная.Если мы бываем в другом районе города,то заезжаем на рынок специально за ней.
Таймень называется.Очень вкусная рыба.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
06.05.2016, 20:04
|
#13 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
|
Треску или минтай под маринадом люблю. Карасиков просто жарю. А сазана или карпа на решетке на углях.
|
|
|
06.05.2016, 20:06
|
#14 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надин
Треска,минтай,
|
и навага...Что лучше?
|
|
|
06.05.2016, 20:08
|
#15 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vett
и навага...Что лучше?
|
Так ведь для всех по-разному) и смотря что делать. Навагу я просто вареной люблю, к примеру.
|
|
|
06.05.2016, 20:08
|
#16 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vett
навага
|
Не ела кажись)))
Выбираю минтай,он у нас частый гость))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
06.05.2016, 20:12
|
#17 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Я часто готовлю раза три в неделю точно.
Люблю больше речную.
У нас ее много. Судак, толстолоб, щука, окунь, пузанок. пеленгас, сазан.
Морскую редко.
Жарю, начинаю и запекаю, зааливное делаю мои любят.
Щуку с гречкой и луком начинаю или овощами.
Сазана с капустой кващенной. зааекаю.
Котлеты тефтели в ьомате с зеленью.
Балыки делаю.
Самая любимая шамая и сом.
Вообще любимая тема.
Недавно камбалу первый раз жарила. Вкусная но запах йода сильный.
|
|
|
06.05.2016, 20:16
|
#18 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пенелопа
Так ведь для всех по-разном
|
Цитата:
Сообщение от Надин
Не ела кажись)))
Выбираю минтай
|
Мне навага жареная нравится. Тушки такие ровненькие,кругленькие. Минтай тоже жареный сухо. А треска на котлеты или с подливой.
|
|
|
06.05.2016, 20:16
|
#19 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
Мужу подогрев сделали на работе в виде Палтуса)))
Запекла в духовке) Вкусно)
|
|
|
06.05.2016, 20:16
|
#20 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
Недавно камбалу первый раз жарила. Вкусная но запах йода сильный.
|
Молодую выбирай-меньше запах
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.
|