Старый 06.05.2016, 19:17   #1 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию Рыба.

Кто какую рыбу готовит? И почему именно эту? Интересует бюджетный вариант и чтоб съедобно!
Например:треска или минтай? Почему?
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 06.05.2016, 19:17
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Решение вашего вопроса должно упроститься после прочтения похожих топиков

Опять рыба во сне
Солёная рыба

Старый 06.05.2016, 19:31   #2 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Я редко готовлю рыбу.В основном готовлю минтай ,потому что недорого и единственная рыба которую я знаю т.к. когда жила с родителями постоянно готовили именно эту рыбу.Еще люблю горбушу т.к. это самая дешевая из красных рыб и очень вкусная,люблю ее в любом виде,жаренную,соленую,тушеную.Вообще рыба редко, ооочень редко на нашем столе,бывает в охотку раз в 3 месяца минимум.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 19:32   #3 (permalink)
Тамариск
Мастер
 
Аватар для Тамариск
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: S
Сообщений: 1,800
Сказал(а) спасибо: 194
Поблагодарили 554 раз(а) в 376 сообщениях
Записей в дневнике: 3
По умолчанию

Минтай и горбуша. Минтай с детства люблю, поэтому готовлю периодически. Горбуша достаточно бюджетный вариант и вкусная, но не подойдёт, если нравится жирная рыба.
__________________
Психолог сошёл с ума, нарколог спился, полицейский пустился в бега - не с кем больше пообщаться интеллигентной женщине
Тамариск вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 19:37   #4 (permalink)
miss_kat
Moderator
 
Аватар для miss_kat
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
По умолчанию

Редко рыба, вобще не покупаем.
Сейчас раз купила кету, но я на посолку брала больше
А так бывают дают щучку) С нее котлетки или просто в подливе)
Ну и караси, просто жарю
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
miss_kat вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 19:37   #5 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Сейчас в новостях прочитала,что красная рыба подорожает на 50 % из-за ядовитых водорослей.Может,конечно, и утка очередная.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 19:38   #6 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Горбуша мне кажется суховата. Как вы ее готовите?
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 19:38   #7 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miss_kat Посмотреть сообщение
Редко рыба, вобще не покупаем.
Сейчас раз купила кету, но я на посолку брала больше
А так бывают дают щучку) С нее котлетки или просто в подливе)
Ну и караси, просто жарю
Да,еще я про киту не написала у меня ее бабушка солит, очень вкусная рыба.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 19:42   #8 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vett Посмотреть сообщение
Горбуша мне кажется суховата. Как вы ее готовите?
Я просто обваливаю в муке и с солью и жарю,нормально получается.Еще солю тоже по простому,соль,масло и сахар...и все.Могу еще лимон добавить под настроение.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 19:50   #9 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Треска,минтай,карась,судак иногда,но он суховат.
Караси в сметане очень люблю.Треска и минтай как и карась холодные даже вкусные,судак что то не очень.Его надо есть горячим.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 19:52   #10 (permalink)
miss_kat
Moderator
 
Аватар для miss_kat
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Караси в сметане очень люблю
Как в сметане?))
Они ж капец какие костлявые, я их в подливе не представляю)
Так то просто есть сложно)
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
miss_kat вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 19:54   #11 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Катя ,чистишь их и хребет надрезаешь ,что бы косточки мельче были.Так же и жарить.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надежда (15.07.2016)
Старый 06.05.2016, 19:56   #12 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Есть еще рыба вкусная.Если мы бываем в другом районе города,то заезжаем на рынок специально за ней.
Таймень называется.Очень вкусная рыба.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 20:04   #13 (permalink)
Пенелопа
Гуру
 
Аватар для Пенелопа
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
По умолчанию

Треску или минтай под маринадом люблю. Карасиков просто жарю. А сазана или карпа на решетке на углях.
Пенелопа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 20:06   #14 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Треска,минтай,
и навага...Что лучше?
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 20:08   #15 (permalink)
Пенелопа
Гуру
 
Аватар для Пенелопа
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vett Посмотреть сообщение
и навага...Что лучше?
Так ведь для всех по-разному) и смотря что делать. Навагу я просто вареной люблю, к примеру.
Пенелопа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 20:08   #16 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vett Посмотреть сообщение
навага
Не ела кажись)))
Выбираю минтай,он у нас частый гость))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 20:12   #17 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Я часто готовлю раза три в неделю точно.
Люблю больше речную.
У нас ее много. Судак, толстолоб, щука, окунь, пузанок. пеленгас, сазан.
Морскую редко.
Жарю, начинаю и запекаю, зааливное делаю мои любят.
Щуку с гречкой и луком начинаю или овощами.
Сазана с капустой кващенной. зааекаю.
Котлеты тефтели в ьомате с зеленью.
Балыки делаю.
Самая любимая шамая и сом.
Вообще любимая тема.
Недавно камбалу первый раз жарила. Вкусная но запах йода сильный.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 20:16   #18 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
Так ведь для всех по-разном
Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Не ела кажись)))
Выбираю минтай
Мне навага жареная нравится. Тушки такие ровненькие,кругленькие. Минтай тоже жареный сухо. А треска на котлеты или с подливой.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 20:16   #19 (permalink)
Джиневра
Administrator
 
Аватар для Джиневра
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
По умолчанию

Мужу подогрев сделали на работе в виде Палтуса)))
Запекла в духовке) Вкусно)
Джиневра вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 20:16   #20 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Недавно камбалу первый раз жарила. Вкусная но запах йода сильный.
Молодую выбирай-меньше запах
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум