Старый 25.12.2016, 13:43   #61 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

А хек, минтай и всю прочую.
Просто пожарю.
В сковороду складываю.
Отдельно обжариваю лук и морковь туда много.
Солю, перчу. И рыбу заливаю на верх шубой.
Добавлюю четыре ложки воды.
Три мин потушу и выключаю.
Старый но верный и вкусный способ из СССР))).
Что холодным что горячим за уши не оттянуть)).
И гарнира не надо.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум