гарнир к подливе
Приготовила подливу из куриной грудки.Дома только рис.В магазин идти лень)Рис подойдёт к подливе или сходить за макоронами?
|
конечно подойдет))
|
вкуснота )
|
Странный вопрос)))))Почему нет?)))))
|
Вполне подойдет.
Почему бы и нет? Или Вам кажутся несочетаемыми эти продукты? А как же тогда такое блюдо, как плов ? :) Просто в отличии от плова, у Вас рис и мясо отдельно :) |
Рис как гарнир не пробовала.только как плов и молочную кашу.ужин испортить не хочется.спасибо за ответы)попробую с рисом.
|
Вот как раз рис и есть один из главных гарниров к курице и рыбе. Потом овощи затем картофель.
Воду кипятим. Солим, кладем лавр. И столовую масла постного Я ещё добавляю кари чуть и зиру. Для цвета. |
Картошечка - пюрешка.
|
рис с подливой-это моё любимое блюдо. а ещё туда шницель... ням ням
|
Рис, гречка, пюре! лучшие гарниры для подливы)))
|
С курицей мне больше нравится пюре и макароны, можно было приготовить плов с грудками, вместо мяса, как раз рис есть.
|
В зависимости от того, как приготовлена подлива, выбирается и гарнир. Если соуса мало - то лучше всего подойдет нежное и воздушное картофельное пюре, а если соуса много то лучше выбрать рис или гречку. ИМХО!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.