Старый 23.11.2015, 21:48   #21 (permalink)
Respeca
Мастер
 
Аватар для Respeca
 
Регистрация: 06.05.2015
Адрес: В
Сообщений: 1,389
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 230 раз(а) в 181 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dzerassa Посмотреть сообщение
Неа ) кстати Надо с пивом тоже сделать ) хоть я и не любитель пива, интересно какой вкус у блюда будет )
я один раз курицу как то сделала с пивом,фу прям,не понравилось вообще...
поэтому и спросила
__________________
-Не женское это дело!
-Какое?
-Да никакое!
Respeca вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 23.11.2015, 21:48
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Эти темы сильно схожи с вашей, рекомендую пролистать

Ваши любимые СУПЫ

Старый 23.11.2015, 21:53   #22 (permalink)
Пенелопа
Гуру
 
Аватар для Пенелопа
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Respeca Посмотреть сообщение
я один раз курицу как то сделала с пивом,фу прям,не понравилось вообще...
поэтому и спросила
Привкус пива присутствует, поэтому и говорю, что на любителя) Матери моей с пивом больше нравится, а я не особо люблю.
Пенелопа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 30.11.2015, 07:54   #23 (permalink)
Наталиша
Незнакомка
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Мы любим супы, особенно в большом почете борщ
Наталиша вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.12.2015, 17:21   #24 (permalink)
Adelaida
Незнакомка
 
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А мне очень нравятся супы. Особенно щи, тёмные) Чудо просто)
Adelaida вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.12.2015, 18:10   #25 (permalink)
Пандора
Частый гость
 
Аватар для Пандора
 
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 45 раз(а) в 34 сообщениях
Записей в дневнике: 3
По умолчанию

Борщ с фасолью, харчо, рассольник и еще интересный рыбный суп тайский. Берется 1-1,5 кг белой разделанной на филе рыбки, я обычно из камбалы делаю. В кастрюльку ложиться картофель и посыпается зирой, заливаем водой, солим и ставим на огонь. В это время обжариваем лук с болгарским перцем, слегка обжарив добавляем томат свежий и чуть припускаем все это. Когда картофель закипел, добавляем к нему рыбку и варим 10 минут, затем припущеные овощи и еще пять минут. Добавляем специи перец черный и перец красный по вкусу, оригинал данного супа очень острый, не специфично для нашей кухни.
Пандора вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.12.2015, 21:20   #26 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Тоже обожаю супы.
Но только на раз на второй день ем но редко.
Одних только харчо вариаций.
То с орехами, то со сливами
Солянки. Суп с мацони люблю. Шулюм часто варим.
Рассольники часто варю.
Чихиртму иэ курицы или баранины.
Бульоны куринные обожаем.
Варим на медленном огне курицу большими кусками.
С луком целым и лавровым листом.
Кладу кусок мяса и наливаю прозрачный бульон.
Ставлю дополнительно на стол гренки. Рубленную зелень и орехово чесночную пасту заправленную мацони.
И каждый ест как хочет.
Муж зелени туда побольше, мажет гренки пастой и в прикуску.
Я с хлебом и пастой очень вкусно.

Пасту делаю так -орехи стакан. Чеснок головку целую. И стакан мацони густого. Солю чуть.

Еще для тех кто не ест мясо мой любимый суп.
Кладем морковь и картофель пополам. Заливаем водой солим, перчим, лаврушку, лук целый.
Варим до готовности. Вынимаем Лук и лавр. Сливаем воду. Отдельно. Сбиваем миксером картофель с морковью. Подливая воду до нужной густоты супа. Кладу сливки ложку в тарелку и рубленную зелень.
Суп пюре готов. Очень вкусно. Да если есть мята листик другой это роскошь))).
Также редко но варю и гороховый.
Ещё люблю с говядины и перловки острый и скользкий))).
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Ясноглазка (03.12.2015)
Старый 02.12.2015, 21:23   #27 (permalink)
Лагерта
Мисс Отзывчивость
 
Аватар для Лагерта
 
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
По умолчанию

Амис ,Вам надо свою кулинарную книгу издать)))
__________________
У женщины нет правил, есть только настроение...
Какое настроение, такие и правила...
Лагерта вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.12.2015, 21:49   #28 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лагерта Посмотреть сообщение
Амис ,Вам надо свою кулинарную книгу издать)))
Нее эт не мое.))).
Я больше точную науку люблю.
Книги только эти читаю
А это проза жизни.
Семейная культура свекрови и мамы.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.12.2015, 00:47   #29 (permalink)
Qumo4ka
Знаток
 
Аватар для Qumo4ka
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 187
Поблагодарили 108 раз(а) в 84 сообщениях
По умолчанию

Я обожаю супы, борщ, свикольник, рассольник и т.д. Ммм)))
__________________
На все вопросы.....ответит.....время!
Qumo4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.12.2015, 13:20   #30 (permalink)
Marne
Незнакомка
 
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

МММ попробую что нибудь приготовить))))) Я вот уху не умею варить хоть убей(((( столько рецептов перепробовала и все равно не получается, то кислый, то рыба разваривается, то вообще сырая(((
Marne вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.12.2015, 13:48   #31 (permalink)
Пенелопа
Гуру
 
Аватар для Пенелопа
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marne Посмотреть сообщение
МММ попробую что нибудь приготовить))))) Я вот уху не умею варить хоть убей(((( столько рецептов перепробовала и все равно не получается, то кислый, то рыба разваривается, то вообще сырая(((
Нда, вы, по ходу, великий повар) Умудриться сварить уху так, чтобы при этом рыба была сырая - не всякому под силу)
Пенелопа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.12.2015, 13:58   #32 (permalink)
Нежный Яд
Гуру
 
Аватар для Нежный Яд
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 3,618
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 961 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Marne Посмотреть сообщение
МММ попробую что нибудь приготовить))))) Я вот уху не умею варить хоть убей(((( столько рецептов перепробовала и все равно не получается, то кислый, то рыба разваривается, то вообще сырая(((
Нда, вы, по ходу, великий повар) Умудриться сварить уху так, чтобы при этом рыба была сырая - не всякому под силу)
__________________
Хочешь быть счастливым человеком — не ройся в своей памяти.
Нежный Яд вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.12.2015, 14:53   #33 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Я иногда люблю делать быстрые супы.
Окорочка у нас сейчас варятся быстро,пенку убрал и сразу картофель и морковь(иногда через крупную терку,но лучше мелкой соломкой),луковицу целую кинуть.И в конце ,мелкую вермишель или гречку или пшено..На любителя еще и яйцо в бульон.Вкусно.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.12.2015, 17:27   #34 (permalink)
Пандора
Частый гость
 
Аватар для Пандора
 
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 45 раз(а) в 34 сообщениях
Записей в дневнике: 3
По умолчанию

[QUOTE=Marne;901987]МММ попробую что нибудь приготовить))))) Я вот уху не умею варить хоть убей(((( столько рецептов перепробовала и все равно не получается, то кислый, то рыба разваривается, то вообще сырая(((

Готовьте по отдельности, сначала рыбу со специями отваривайте и вылавливайте, а потом уже овощи закладывайте. Так ничего не разварится.
Пандора вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.12.2015, 01:05   #35 (permalink)
Алиса22
Незнакомка
 
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Девочки, рекомендую гороховый суп-пюре .Ароматный и вкусный, а еще он готовиться без мяса, поэтому очень быстрый в приготовлении , если предварительно замочить горох часа на два (я беру половинки). Приятного аппетита!

Последний раз редактировалось Дюймовочка; 06.12.2015 в 09:00. Причина: Реклама сайта
Алиса22 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум