Как готовить трубача?
Кто нить готовил его?
Смотрю до фига пишут Кто не доволит до кипения Кто наоборот варит чуть ли не 1.5 часа Кто вообще не варит.а жарит сразу. Так как его готовить? Муж привез А я фиг его знает что с ним делать Хотя сказал сам готовить будет |
а что это такое?))
|
У меня тоже первый вопрос был)
Моллюск это) |
А я подумала рыба
|
та он 100% нежнейший, я думаю там минимальная термообработка)
|
я не умею. но интересно) послушаю. в инете может полазать? там все должно быть
|
Так в том то и дело
Что пишут разное Кто то говорит что варить надо минут 40 и больше Кто то говорит.что закладко его в золодную вволу чуть ли не с добавлением льла и не в коем разе не варить.а только довести до кипения .но что бы не вскипел Кто то вообще очищает нарезает и жарит на слмвочном масле Кто то советует в сливках замочить на ночь Кто то как фри готовит В общем по разному Я вообще сначала полумаоа что это рыба Потом вообще не поняла)))что это В упаковке смотрится как филе курицы))) А вот когда разморозили видно что не курица это нефига))) Еще и гребешка приволок.... А я не ем морепродукты... Особенно когда увидела что такое трубача) Но попробовать хочу Пока ращмораживается В общем будем эксперементировать Потом отпишусь |
гребешки я люблю)))
|
Цитата:
Азазель, не забывай о такой прекрасной профессии как копирайтер)секрет всех сайтов это видоизмененный переписанный рецепт, а для того, чтобы рецепт был уникальным тебе пишут варитить, не 10 минут, а 30 минут, не 1 ч.л. соли, а 1 ст.л. соли. Я просто работала в этой сфере, знаю как это пишется))) Я так хлеб пекла, по их рецепту написано 1 ст. л. дрожжей, это хорошо, что я на пачке прочла на сколько кг теста она расчитана и в итоге взяла только 0,5 ложки. А сахара кинула как в рецепте 30 г. - в итоге у меня каравай)))) так что лучше рецептик из рук взять))) |
Осталось узнать у кого этот рецептик взять)))
В общем разморозились они....похож на мужской член по форме) Муж приготовил,пожарил на сливочном масле... Чейто мне не захотелось это есть)) Все таки еда должна для меня еще и внешний вид иметь))))) Мужа тоже не впечатлило) Сказал что вкус мидии с осьминогом) Что нужно только в салат использовать так не алё)) Хотя может просто не правильно готовил. Но вкус мидий...+1 в лукошко,что я есть не буду))) Ну помтрим,есть еще одна партия)) Кстати ужаривается почти в 2 раза) |
Цитата:
|
Не не он же их порезал))
Так что резанные члены жаренные)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что за ужасы:D
|
тема звучит, будто каннибал ее создавал =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.