23.10.2015, 14:46
|
#1 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Рыба.Рецепты.
Сегодня купила судака.
Сижу и думаю зажарить или испечь?
Ваши варианты?
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
23.10.2015, 14:46
|
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798
|
Не проходите мимо похожих тем, они помогут вам в решении проблемы
Народные рецепты Рецепты рецептные :)
|
23.10.2015, 14:53
|
#2 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Зажарю и еще отдельно лук поджарю..
вот так вот будет выглядеть.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
23.10.2015, 15:20
|
#3 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 5,946
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 885 сообщениях
|
Я люблю рыбу из духовки, посыпанную большим количеством лука и политую майонезом.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Надин (23.10.2015)
|
23.10.2015, 15:54
|
#4 (permalink)
|
not available
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
и я люблю из духовки, тем более, что судак суховат. Его бы лимонным соком с майонезом специями и лучком запечь. И вкусно и полезно!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Надин (23.10.2015)
|
23.10.2015, 16:02
|
#5 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
А я судака обычно во фритюре делаю тогда сочный. Но сперва на 10мин мариную
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Надин (23.10.2015)
|
23.10.2015, 16:10
|
#6 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Какие все ))майонез везде))и жир..
Пожарила я рыбу,вкуснятина!Рис на гарнир сделала..Свекры сидят хомячат))Де у нас абажает рис и рыбу.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
23.10.2015, 16:12
|
#7 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Маринад :-две ложки майонеза или сметаны. ложка соевого или вина. Перец. Соль. Имбирь веточки две.
Кляр :яйцо одно, две ложки муки. Разбавить до нужной консистенции пивом или минералкой.
Соль.
|
|
|
23.10.2015, 16:15
|
#8 (permalink)
|
Новый день
Мастер
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
|
А котлеты из какой рыбы лучше делать?только какая подешевле пожалуйста...
|
|
|
23.10.2015, 16:19
|
#9 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Костяника
котлеты из какой рыбы
|
я из филе щуки,минтая,трески делала..
Щука целая в принципе недорого стоит,можно и самой разделать и прокрутить.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Костяника (23.10.2015)
|
23.10.2015, 16:27
|
#10 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Да ну вас,еду с работы,есть хочу,а тут вы с такой вкуснятиной))))
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
23.10.2015, 16:30
|
#11 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Костяника
котлеты из какой рыбы
|
я иногда еще и куриное филе пускаю.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
23.10.2015, 16:31
|
#12 (permalink)
|
Новый день
Мастер
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надин
я иногда еще и куриное филе пускаю.
|
Про куриное филе не слышала,читала только,что сало для жирности пускают.Надо будет попробовать с курицей.
|
|
|
23.10.2015, 16:31
|
#13 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надин
я иногда еще и куриное филе пускаю.
|
А я шпик чуть к щуке.
|
|
|
23.10.2015, 16:33
|
#14 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
А еще батон в молоке замачиваю и в фарш)))
растянула рецепт котлет в несколько постов)
Цитата:
Сообщение от Amis
шпик
|
прочитала пшик
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
23.10.2015, 16:41
|
#15 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надин
А еще батон в молоке замачиваю и в фарш)))
растянула рецепт котлет в несколько постов)
прочитала пшик
|
)))).Я тоже хлеб всегда чуть. А так сухие. Но яйца в котлеты не кладу.
|
|
|
23.10.2015, 16:49
|
#16 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 5,946
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 885 сообщениях
|
Сама не делала, мне говорили, котлеты очень вкусные получаются из скумбрии, но пока готовишь - вонь несусветная стоит.
|
|
|
07.02.2016, 14:48
|
#17 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Девочки,как думаете селедка соленая за 2- 3 дня не испортится в холодильнике?Дно холодильника у меня во люду .Думаю положить в форму и пусть лежит..Не хочу под шубой делать пока.
Другой салат на вечер,а то продукты испортятся(съедят)))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
07.02.2016, 15:11
|
#18 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Не испортится только пакет пусть будет приоткрыт,что бы не задохнулась
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Надин (07.02.2016)
|
07.02.2016, 15:29
|
#19 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Положила в форму для селедки))Спасиб!
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
12.02.2016, 19:35
|
#20 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Я судака не умею даже готовить, суховат он для меня, если только на котлетки пустить, напополам со щукой. А для запекания покупаю жирные сорта рыбы. Очень люблю креветочную, в фольге запечь-сказка.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.
|