Старый 23.10.2015, 14:46   #1 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию Рыба.Рецепты.

Сегодня купила судака.
Сижу и думаю зажарить или испечь?
Ваши варианты?
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 23.10.2015, 14:46
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Не проходите мимо похожих тем, они помогут вам в решении проблемы

Народные рецепты
Рецепты рецептные :)

Старый 23.10.2015, 14:53   #2 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Зажарю и еще отдельно лук поджарю..
вот так вот будет выглядеть.
Миниатюры
077c748a80b1c85a49918e9ca3b3e3ab-1-.jpg  
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.10.2015, 15:20   #3 (permalink)
А.Ольга
Сенсей
 
Аватар для А.Ольга
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 5,946
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 885 сообщениях
По умолчанию

Я люблю рыбу из духовки, посыпанную большим количеством лука и политую майонезом.
А.Ольга вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надин (23.10.2015)
Старый 23.10.2015, 15:54   #4 (permalink)
Zhuzha
not available
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

и я люблю из духовки, тем более, что судак суховат. Его бы лимонным соком с майонезом специями и лучком запечь. И вкусно и полезно!
Zhuzha вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надин (23.10.2015)
Старый 23.10.2015, 16:02   #5 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

А я судака обычно во фритюре делаю тогда сочный. Но сперва на 10мин мариную
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надин (23.10.2015)
Старый 23.10.2015, 16:10   #6 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Какие все ))майонез везде))и жир..
Пожарила я рыбу,вкуснятина!Рис на гарнир сделала..Свекры сидят хомячат))Де у нас абажает рис и рыбу.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.10.2015, 16:12   #7 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Маринад :-две ложки майонеза или сметаны. ложка соевого или вина. Перец. Соль. Имбирь веточки две.

Кляр :яйцо одно, две ложки муки. Разбавить до нужной консистенции пивом или минералкой.
Соль.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.10.2015, 16:15   #8 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

А котлеты из какой рыбы лучше делать?только какая подешевле пожалуйста...
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.10.2015, 16:19   #9 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костяника Посмотреть сообщение
котлеты из какой рыбы
я из филе щуки,минтая,трески делала..
Щука целая в принципе недорого стоит,можно и самой разделать и прокрутить.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Костяника (23.10.2015)
Старый 23.10.2015, 16:27   #10 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Да ну вас,еду с работы,есть хочу,а тут вы с такой вкуснятиной))))
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.10.2015, 16:30   #11 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костяника Посмотреть сообщение
котлеты из какой рыбы
я иногда еще и куриное филе пускаю.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.10.2015, 16:31   #12 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
я иногда еще и куриное филе пускаю.
Про куриное филе не слышала,читала только,что сало для жирности пускают.Надо будет попробовать с курицей.
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.10.2015, 16:31   #13 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
я иногда еще и куриное филе пускаю.
А я шпик чуть к щуке.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.10.2015, 16:33   #14 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

А еще батон в молоке замачиваю и в фарш)))

растянула рецепт котлет в несколько постов)

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
шпик
прочитала пшик
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.10.2015, 16:41   #15 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
А еще батон в молоке замачиваю и в фарш)))

растянула рецепт котлет в несколько постов)

прочитала пшик
)))).Я тоже хлеб всегда чуть. А так сухие. Но яйца в котлеты не кладу.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.10.2015, 16:49   #16 (permalink)
А.Ольга
Сенсей
 
Аватар для А.Ольга
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 5,946
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 885 сообщениях
По умолчанию

Сама не делала, мне говорили, котлеты очень вкусные получаются из скумбрии, но пока готовишь - вонь несусветная стоит.
А.Ольга вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 07.02.2016, 14:48   #17 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Девочки,как думаете селедка соленая за 2- 3 дня не испортится в холодильнике?Дно холодильника у меня во люду .Думаю положить в форму и пусть лежит..Не хочу под шубой делать пока.
Другой салат на вечер,а то продукты испортятся(съедят)))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 07.02.2016, 15:11   #18 (permalink)
AzAzeL
Super moderator
 
Аватар для AzAzeL
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Не испортится только пакет пусть будет приоткрыт,что бы не задохнулась
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
AzAzeL вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надин (07.02.2016)
Старый 07.02.2016, 15:29   #19 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Положила в форму для селедки))Спасиб!
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 12.02.2016, 19:35   #20 (permalink)
Княгиня
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Я судака не умею даже готовить, суховат он для меня, если только на котлетки пустить, напополам со щукой. А для запекания покупаю жирные сорта рыбы. Очень люблю креветочную, в фольге запечь-сказка.
Княгиня вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум