Макароны с курицей
в интернете увидела рецепт макарон с курицей, простой, но я так не готовила никогда))
получилось очень даже вкусно) делюсь рецептом) может кому пригодится) Филе голени курицы - 500г Макароны — 350 г Масло сливочное – 30 г Масло оливковое – 30 г Мед – 3 ст. л. Соевый соус – 4 ст. л. Соль – по вкусу и желанию Сок лимона – 1-2 ст. л. Приготовление: 1. Куриное филе вымыть и нарезать маленькими кусочками. 2. На разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и обжарить кусочки филе в течение примерно 10 минут. 3. Влить в сковороду с мясом соевый соус. Затем добавить мед. 4. Хорошенько перемешать и тушить на слабом огне около 15-20 минут, пробуя на вкус. Добавить, если нужно соли, затем лимонный сок. 5. Сварить макароны, слить воду с макаронами на дуршлаг и дать стечь всей жидкости. 6. Готовые макароны добавить в сковороду с соусом. Если он сильно густой – добавить немного воды (где-то 50 мл). Тушить минуты 3. я еще зеленью посыпала) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.