Новые соседи.ОЧЕНЬ СРОЧНО
Наконец в нашем подьезде появились хорошие соседи. мемяц назад где то. на два этажа ниже. приятные люди.всегда здороваемся.
сейчас сама соседка принесла мне целую таредку блинов! !!!! я говорит нажарила,решила вас угостить....пипец....я прямо растерялась....взяла, поблагодарила... девочки,как сделать ответный жест????? я пеку на уровне"муж сьел и ладно"(((( то ессть не для угощения...ято делать????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б ,например,еще когда она с тарелками блинов пришла предложила ей пройти и вместе с чаем попить.
|
Испеки пирог или торт и пригласи на чай или просто угости как она вас угостила.
|
Цитата:
у меня она не поднимается!!! как зкбра,тоже.совсем...1 см наверно высотой((( |
Цитата:
|
девки, да пеку я не очень...выпечка не поднимается,кроме дрожжевых пирожков))
|
Цитата:
|
девочки, жду рецепт вашей шарлотки!))
|
А мультиварка у Вас есть?
|
и мысли почему моя не поднялась))
|
Цитата:
|
напеки творожников)
или манник какой нибудь) |
Я вот по такому рецепту обычно делаю.
Яблочная шарлотка на бисквитномтесте Бисквит отличается повышенной сладостью, отсутствием сливочного масла и воздушностью. Его не так просто готовить, следует внимательно отнестись к пропорциям. К сожалению для худеющих, количество сахара уменьшать нельзя, сахар формирует структуру теста. Взбивать яйца с сахаром следует на максимальных оборотах, должна получиться густая масса. Смешивать тесто нужно особенно аккуратно, так как пузырьки в яичной массе и позволят подняться пирогу и стать воздушным. Ингредиенты: 4 яйца (отделите белки от желтков), 120 г сахарной пудры, 120 г муки, 300 г яблок. Приготовление: Желтки взбейте со 100 г сахара на максимальных оборотах миксера. Яичные белки взбейте в белую пену, добавьте 20 г сахара и продолжайте взбивать, пока масса не станет плотнее. К белкам аккуратно добавьте желтки, перемешивайте движениями снизу вверх. Всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте со взбитыми яйцами. Смажьте форму сливочным маслом, присыпьте сухарями, всыпьте нарезанные яблоки и вылейте сверху бисквитное тесто. Сделайте в центре формы небольшое углубление – так пирог получится ровнее. Аккуратно, без толчков поставьте форму выпекаться на 25 минут при 200 градусах. |
Цитата:
творожники-это сырники?)) идея...но понравятся ли им мои... я жду ваши советы с рецептаи,КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ. |
ВО.нашла специально для Вас)
Шарлотка на кефирном тесте Это простой и надёжный рецепт. Сахар не будет влиять на структуру, тесто получается плотным и слегка кисловатым, но это хорошо сочетается со вкусом яблок. Именно для этого рецепта мы рекомендуем брать сладкие яблоки. Ингредиенты: 500 г яблок, 250 г муки, 2 яйца, 100 г масла, 100 г сахара, 200 мл простокваши или кефира, ½ ч. ложки разрыхлителя или соды, соль. Приготовление: Взбейте сахар с мягким маслом, добавьте по одному яйца, затем кефир, просеянную муку, соль и разрыхлитель. Смешайте массу с нарезанными яблоками. Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте сухарями. Выложите тесто, разровняйте и выпекайте при 190 градусах 45 минут. |
Цитата:
спасибо огромное за рецепт, я попробую завтра!)) |
Там в последнем рецепте кефир,разрыхлитель и сода.Если делать все правильно,то точно подымется
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.