Научите готовить творожные пончики и блюда из творога!
Милые хозяюшки,пришлите рецепт творожных пончиков,и вообще,блюдa из творога "на скорую руку".
|
Обычные "сырники из творога". Рецепта не надо вообще. Покупаешь творог или массу, я беру обычно не рассыпчатый. Мешаешь творог с изюмом(по вкусу), с мукой до такой консистенции когда можно слепить котлетки и жаришь. Подавать со сметаной, джемом и т.д. Очень вкусно полезно быстро геморроя минимум
|
С запеканкой и сырниками и ленивыми варенниками,наверняка и без нас справитесь :) Есть рецепт печенья творожного.
200г творога,200г рубленного (можно на крупной тёрке протереть)маргарина,2стакана муки,2-3 яйца,соль. Замесить тесто.Раскатать толщиной 5-7 мм.Вырезать круги диаметр 10см. Обмакнуть одну сторону в сахаре,свернуть пополам(сахар внутри),снова сахар,снова пополам.Смазать яйцом и присыпать небольшим колличеством сахара.Выпекать до подрумянивания. |
Спасибо,Aрвен,печенье попробую испечь сегодня.
|
вот конкретно пончики
Творог протереть через сито, размешать с растопленным сливочным маслом, яйцами, сахаром, солью, мукой, тертой цедрой и соком из половины лимона. Из полученной массы сформовать круглые лепешки и жарить их в обильном жиру. Сверху посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты: сливочное масло 50 г соль по вкусу,лимон 0.5 шт,сахар 2 ст. ложки, сахар ванильний 1 пачка,творог 400 г,мука 250 г,яйцо 4 шт. |
А есть ли в рунете хороший сайт где можно найти блюди всех народов мира? Жаль, я долго искал но не нашел.
|
Цитата:
***** |
Цитата:
|
макароны по флотски очень вкусно и минимум усилий.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.