Старый 05.07.2015, 04:14   #21 (permalink)
Пряник
Мисс Праздник
 
Аватар для Пряник
 
Регистрация: 02.07.2013
Адрес: К
Сообщений: 7,968
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 762 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AzAzeL Посмотреть сообщение
просто речную рыбу варим в марле
Слушай, никогда в голову не приходила такая мысль ) спасибо, возьму на вооружение
__________________
"Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"
Итальянская пословица
Пряник вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 05.07.2015, 04:14
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Так же вы можете найти интересующую вас информацию в аналогичных топиках

Вопрос
Вопрос?
Вопрос
Вопрос
вопрос?

Старый 05.07.2015, 04:48   #22 (permalink)
Рица
Частый гость
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 56 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AzAzeL Посмотреть сообщение
просто речную рыбу варим в марле
Напрашивается вопрос, а " марлевый бульон " уху не портит ?
Рица вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 14.07.2015, 23:17   #23 (permalink)
Ligitta
Незнакомка
 
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а я предпочтаю чтобы голова сварилась и не употреблять в пищу. мы хорошо знаем, что там всякая вкуснятина, но психологически не можем себя заставит есть глаза и жабры.
Ligitta вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 30.08.2015, 11:51   #24 (permalink)
Жужжа
not available
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

девули, муж форель речную наловил, хочу ее зафаршировать, поделитесь каким-то простым и проверенным рецептом?
Жужжа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 31.08.2015, 14:49   #25 (permalink)
ленуся87
Незнакомка
 
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Да нет, зачем? С ними же вкуснее!)))
ленуся87 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.09.2015, 11:25   #26 (permalink)
Алина Краско
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

я никогда глаза не удаляю.. это как перед тем, как кидать в кастрюлю, выколупывать бедному рыбьему трупику глазки?))))
Алина Краско вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.09.2015, 12:55   #27 (permalink)
Яська123
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

я бы не рискнула уху с неудаленными глазами есть...)
Яська123 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.09.2015, 13:35   #28 (permalink)
Вероника 36
Незнакомка
 
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

При варке ухи необязательно удалять жабры или глаза.В голове рыбы 10 разных витаминов и 11 видов минералов.Это самый лучший способ для профилактику сердечных заболеваний
Вероника 36 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.10.2015, 17:21   #29 (permalink)
Кристин@
Незнакомка
 
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

И все-таки жабры лучше удалять!
Кристин@ вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум