Вернуться   Женский форум "Жизнь" > Женские форумы > Мой дом и я в нём > Кулинария

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2015, 16:16   #21 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ютерна Посмотреть сообщение
Амис, некоторые могут и к сведению принять)))
Причём ни одна экспертиза не докажет злой умысел. Приправа, вон везде она))
"Ну вы понимаете что может надоесть муж" (с)

Ют ))))).
дык таких средств вагон и тележка.

Можно одним веществом разово на тот свет отправить и все шито крыто.
Инфаркт.
Но не скажу ))))).
А так то да.
Но есть же божий суд.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 17.06.2015, 16:16
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Важная информация для вас так же может находится в данных темах

оригинальное мясное блюдо «Огурчики» по-амурски
Как спасти маму?
Подскажите сытное вегетарианское блюдо?
спасти младенца....
Не смогла спасти малыша!

Старый 17.06.2015, 16:28   #22 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
Спасибо. В мультиварке я пеку пироги, редко очень, когда не получается выпечка.
Воот! Печет она действительно хорошо. Если корочка не нужна сверху, то просто отлично. Бисквиты, кексы!
__________________
Счастливые трусов не надевают
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 17.06.2015, 16:30   #23 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от А.Ольга Посмотреть сообщение
По мне, так без разницы, где тушить - в мультиварке или сотейнике. В любом случае, тушеные овощи получаются безвкусными. Вкус блюдам придают соусы и специи. Из специй добавить можно что угодно, например, прованские травы с белым перцем и мускатным орехом. Элементарные петрушка с укропом и лавром дают вкус. Можно добавить еще маринованных огурцов. Можно попробовать сахар с солью - классический восточный вкус. Вариантов добавок много. Моя дочь любую преснятину ест с кетчупом и майонезом, ей даже соль не нужна. Считаю, что выбрасывать блюдо из-за того, что повар туда не добавил специй - расточительство.
Не соглашусь) можно перетушить, уже другая консистенция и вкус.
__________________
Счастливые трусов не надевают
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 17.06.2015, 16:31   #24 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ютерна Посмотреть сообщение
Оля, зачем есть то что невкусно?
Амалия. Не туши баклажаны с кашей. Они сами по себе безвкусны, каша не даёт особого скуса. А баклажаны хороши под соусом или рассолом
А нееет! Баклажаны с рисом или ризотто!!! Скажешь , не вкусно?
__________________
Счастливые трусов не надевают
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 17.06.2015, 16:32   #25 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Нет не пользуюсь и как химик Вам ни кому не советую.Соль глутаминовой кисоты очень опасна ля нашего здоровья. И если употреблять то в мизере.

в высоких – токсичен, он действует на центральную нервную систему. При передозировке может вызвать учащённое сердцебиение, боли в желудке, головную боль, потерю чувствительности в области спинного мозга, отрицательно влиять на зрение.

В общем за короткий срок неели две остаточно.Чтоб желудок и кищечник покрылись язвами.

Для отека мозга хватит месяца.
Чтоб ослепнуть пол года.
А чтоб стать неврастеником достаточно неделю .
Ежедневно в количестве 1гр.
Вот и я о чем. Отрава же
__________________
Счастливые трусов не надевают
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 17.06.2015, 16:32   #26 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Не знаю, не ела. Знаю что сам по себе особого вкуса не имеет.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 17.06.2015, 16:37   #27 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ютерна Посмотреть сообщение
Не знаю, не ела. Знаю что сам по себе особого вкуса не имеет.
Имеет) и это очень вкусно) нужно правильно приготовить!
__________________
Счастливые трусов не надевают
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 17.06.2015, 16:48   #28 (permalink)
А.Ольга
Сенсей
 
Аватар для А.Ольга
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 5,946
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 885 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isabelle Посмотреть сообщение
можно перетушить, уже другая консистенция и вкус.
Тут на вкус и цвет товарищей нет. После гастрита я так привыкла, в основном, только тушу, могу и перетушить, как советовал врач, чтоб не было хрустинки. ))) Помню, так меня прихватило, и я так жутко испугалась, что ела без всяких приправ и соли. И ведь нормально было! Главное - не больно. Потом уже стала баловаться приправами.
А.Ольга вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 17.06.2015, 16:52   #29 (permalink)
Пенелопа
Гуру
 
Аватар для Пенелопа
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
По умолчанию

Не знаю, у меня муж из овощей заебуриху делает - за уши не оттащишь))))))))
Пенелопа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 17.06.2015, 16:57   #30 (permalink)
А.Ольга
Сенсей
 
Аватар для А.Ольга
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 5,946
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 885 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ютерна Посмотреть сообщение
Оля, зачем есть то что невкусно?
На самом деле, тушеные овощи и вареные крупы (кроме гречки) безвкусные. Если исходить из этого, то тушить вообще не надо.)))
А.Ольга вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 17.06.2015, 16:57   #31 (permalink)
А.Ольга
Сенсей
 
Аватар для А.Ольга
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 5,946
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 885 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
заебуриху делает
)))))))Что это???
А.Ольга вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
isabelle (17.06.2015)
Старый 17.06.2015, 17:13   #32 (permalink)
Пенелопа
Гуру
 
Аватар для Пенелопа
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от А.Ольга Посмотреть сообщение
)))))))Что это???
Ну, овощное рагу) название дали служивые люди. В Армении служили, когда зарплату месяцами не платили, у армян денег не займешь, ну вот и скидывались, у кого что есть. Называлось это "заебурить ужин"))) Все вместе и ужинали.
Пенелопа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
isabelle (17.06.2015), А.Ольга (17.06.2015)
Старый 17.06.2015, 18:08   #33 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от А.Ольга Посмотреть сообщение
Тут на вкус и цвет товарищей нет. После гастрита я так привыкла, в основном, только тушу, могу и перетушить, как советовал врач, чтоб не было хрустинки. ))) Помню, так меня прихватило, и я так жутко испугалась, что ела без всяких приправ и соли. И ведь нормально было! Главное - не больно. Потом уже стала баловаться приправами.
Безусловно. А если еще и желудок, то и спору нет.
__________________
Счастливые трусов не надевают
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 17.06.2015, 19:01   #34 (permalink)
VikSu
Новичок
 
Аватар для VikSu
 
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

его можно сделать пловом. в жаровню его, чуть масла и приправ для плова
VikSu вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум