Еда в семье.
Соседняя тема навеяла. Что вы как правило готовите? Что хотите сами или что хотят члены вашей семьи? Я всегда готовила что сама. И даже если бывший не ел что то то если сама люблю то готовила для себя. Например он перловку никак вообще. При входе в квартиру говорил -это не мне.
|
Слава Богу, что мои девочки едят все))) Поэтому готовлю, что взбредет в голову. Муж мой многое терпеть не мог, поэтому это готовила, только тогда, когда знала, что его дома не будет. Сейчас МЧ ест тоже все, что приготовлю.
|
У нас часто бывает борщ,плов :-) Всякие пюрешки,макарошки и т.д тоже часто )))) особенно любим запеченные в сливках куринные шарики или картофель запеченный с сыром. Делаю пиццу,пирожки))) и куринное филе в кляре любим))))Жених у меня вообще всеядный,а я кушаю не все. Для меня невозможно съесть язык,сердце и другие субпродукты,а он за милую душу. :948: вот недавно готовила вымя :211:
|
Цитата:
Я например сама многое не ела что бывший покупал. Например арахис или соленое. А он не ел сладкое. |
А у меня почти все привереды, кроме меня))) Муж одно не ест, дочка тоже не все ест, выбирает...то буду, а это нет....а вот я...могу есть почти что угодно))
|
Да девы! Чо то вы совсем обленились!(( Надо, надо красавицы привыкать что ли к кухне то, и священнодействовать у плиты, а не готовить спустя рукава!) От вас все язвы желудков, и от вашей готовки!))
|
Язвы желудке от жареной картошки, жареного мяса, котлет, сосисек, майонезов и тп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так поясните, чем бедному крестьянину питаться в наше время, если одно вредно, второе нельзя, а третье не приветствуется гастроэнтерологами? Предлагаете перейти на траву с газонов?) Желудок на нее не рассчитан, увы, увы. К тому же веганы болеют и мрут стольже часто как и всеядные особи.) |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд "здоровое питание", это то что растет в лесу за 1000км от ближайшего завода, и то что бегало в этом лесу час или два назад.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Язва и все прочие проблемы с желудком мало зависят от пищи. Так у всех бы были гастрономические проблемы .Жареное тоже разное бывает. Правильно надо готовить. Раньше говорили,что "хороший повар,трёх докторов стоит".
Всё время "сидеть на пару"-тоже ничего хорошего. "Сокодвижение" тоже надо стимулировать.Острое,солёное-делают своё дело-_улучшают ферментацию. |
Жарили же раньше все на сале, на жиру. И в картошку добавляли, и в суп. И огурцы соленые, и помидоры, и капуста квашеная..... И жили не болели.
|
Да ладно, сколько её,той жизни?
|
Я кстати, очень люблю такую простую еду. Муж говорит, ели бы каждый день надоело. Не знаю. А мне кажется не надоест. Картошку в мундире или бульбушками + селедка + капуста квашеная с маслом нерафинированным + соленья + грибочки...... Ммммм. Может это генетическая память))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.