Старый 23.10.2014, 09:10   #1 (permalink)
Джулия
Moderator
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
По умолчанию салат с куриной печенью

кто нибудь знает несложный салат с куриной печенью?
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
Джулия вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 23.10.2014, 09:10
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Вот ссылки которые могут помочь вам в решении вопроса

Салат «Шахерезада»
Салат «Удовольствие».

Старый 23.10.2014, 09:30   #2 (permalink)
Джулия
Moderator
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~Juliya~ Посмотреть сообщение
кто нибудь знает несложный салат с куриной печенью?
вот уже нашла подходящий,может кому пригодится.

Ингредиенты:
Куриная печень (рекомендуем Петелинка) — 800 Грамм
Морковь — 3-4 Штук
Репчатый лук — 4-5 Штук
Яйца — 5 Штук
Майонез — - По вкусу
Соль — - По вкусу

Количество порций: 3-4
Для наглядности показываю ингредиенты, хотя все они - простые и понятные.
Яйца варим вкрутую.
Печень сперва хорошенько промываем, а затем обжариваем на масле до полной готовности. Жарить надо на среднем огне.
Морковь чистим и крупно натираем.
Пассеруем тертую морковь в небольшом количестве масла не медленном огне до мягкости. На это уйдет около 3-5 минут.
Лук нарезаем, как кому больше нравится - я нарезаю крупно.
Пассерованную морковь из сковороды убираем, в этой же сковороде до мягкости пассеруем лук.
Яйца натираем на крупной терке.
Готовую куриную печень нарезаем небольшими кубиками.
Когда все ингредиенты остынут до комнатной температуры, их можно смешать с майонезом и, при желании, солью.
Охлаждаем и подаем. Приятного аппетита!

P.S. Я буду брать гораздо меньшее количество ингредиентов. Тут мне кажется не 3-4 порции а гораздо больше выйдет..)
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
Джулия вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.10.2014, 10:35   #3 (permalink)
Olga1305
Новичок
 
Аватар для Olga1305
 
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от ~Juliya~ Посмотреть сообщение
кто нибудь знает несложный салат с куриной печенью?
Печень - 200гр
Морковь-1шт
Лук репчатый-1шт
Огурец свежий - 1шт
Печень обволакиваем в муке, жарим. Отдельно морковь и лук тоже обжариваем. Огурец режем соломкой и все смешиваем.

Мне понравился!!!
Olga1305 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.10.2014, 10:59   #4 (permalink)
Джулия
Moderator
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olga1305 Посмотреть сообщение
Печень - 200гр
Морковь-1шт
Лук репчатый-1шт
Огурец свежий - 1шт
Печень обволакиваем в муке, жарим. Отдельно морковь и лук тоже обжариваем. Огурец режем соломкой и все смешиваем.

Мне понравился!!!
Спасибо,что ответили=) Да вот мне бы тоже такой понравился,но дома нет огурца!!!)))))))
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
Джулия вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.10.2014, 13:06   #5 (permalink)
Сара
Мастер
 
Аватар для Сара
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 2,565
Сказал(а) спасибо: 304
Поблагодарили 396 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию

Жарим отдельно печень,лук,грибы.Старайтесь использовать минимальное колличество масла,что бы не получилось слишком жирно.После того как все ингредиенты остынут добавляем вареную морковь,зелень и чеснок.Заправляем майонезом.
Сара вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 26.10.2014, 14:54   #6 (permalink)
TesTes
Незнакомка
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

а ещё можно не обжаривать, а просто на пару протушить, и тоже вкусно!
TesTes вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум