14.09.2014, 11:45
|
#21 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Арбузы получаются просто класс! Кисло-солёно-сладкие.Особенный вкус!
|
|
|
14.09.2014, 12:57
|
#22 (permalink)
|
Мисс Отзывчивость
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
|
Боже мой,маринованные арбузы))))Варенье слышала,но такое....
__________________
У женщины нет правил, есть только настроение...
Какое настроение, такие и правила...
|
|
|
14.09.2014, 13:06
|
#23 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Urtika
Боже мой,маринованные арбузы)
|
Это же из прошлого века! Я удивлена,что об этом мало кто знал на форуме. Арбузы и в бочках солили с капустой и яблоками. У бабушки была огромная дубовая бочка и всё это хранилось в погребе. Эти ещё вкуснее,чем в банках.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Devera (14.09.2014)
|
14.09.2014, 23:11
|
#24 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Я слышала, но ни разу не пробовала. Сегодня закрутила сразу и дыню и арбузы, ПОПРОБУЕМ ЗИМОЙ
|
|
|
27.04.2016, 21:00
|
#25 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Devera
Мил, спасибо Пошла, закрою пару баночек. Зимой отпишусь
|
)) Моя зима как-то затянулась)))
Короче, закрывала я гарбузы по двум рецептам. У меня сложилось стойкое убеждение, что меня конкретно обманули: вроде арбуз, а вкус не арбузный))) а мужу и свёкрам понравилось. Просили делать чуть порезче. Прошлым летом закатала уже больше.
|
|
|
27.04.2016, 21:02
|
#26 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 6,605
Сказал(а) спасибо: 769
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 771 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Devera
)) Моя зима как-то затянулась)))
Короче, закрывала я гарбузы по двум рецептам. У меня сложилось стойкое убеждение, что меня конкретно обманули: вроде арбуз, а вкус не арбузный))) а мужу и свёкрам понравилось. Просили делать чуть порезче. Прошлым летом закатала уже больше.
|
На вкус на что похоже?
|
|
|
27.04.2016, 21:05
|
#27 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовочка
На вкус на что похоже?
|
Даже не объясню. Но это не арбуз, который растёт под солнцем и весь такой сладкий, сочный, свежий. Это сладко-солёный вкус с кислинкой)))
|
|
|
27.04.2016, 21:06
|
#28 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
И с ароматом арбуза маринованного)
|
|
|
27.04.2016, 21:33
|
#29 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Надь ,а ты думала он будет такой же сахарный?))))
Там же уксус)))
|
|
|
27.04.2016, 21:39
|
#30 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AzAzeL
Надь ,а ты думала он будет такой же сахарный?))))
Там же уксус)))
|
Да нет, но блин, всё равно надеялась на чудо))))))) Спускаюсь в подвал, а там арбуз в банке, откупориваю, а там ни фига не арбуз))) Там маринованный арбуз)))
|
|
|
27.04.2016, 22:03
|
#31 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Ну да он маринованный.
А чтобы порезче был уксуса чуть больше добавь)
Ну это дело вкуса конечно)
|
|
|
27.04.2016, 22:03
|
#32 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Ну да он маринованный.
А чтобы порезче был уксуса чуть больше добавь)
Ну это дело вкуса конечно)
|
|
|
27.04.2016, 22:14
|
#33 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AzAzeL
А чтобы порезче был уксуса чуть больше добавь)
Ну это дело вкуса конечно)
|
Да вот буду экспериментировать с уксусом, главное не перелить.
|
|
|
27.04.2016, 22:50
|
#34 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Пробуй на вкус
Если 1ст.л значит 1,5-2 не больше
А что бы потом знать
Маркируй банки.
|
|
|
27.04.2016, 22:52
|
#35 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AzAzeL
Пробуй на вкус
Если 1ст.л значит 1,5-2 не больше
А что бы потом знать
Маркируй банки.
|
Соль по рецепту? Или она на резкость особо не влияет?
|
|
|
27.04.2016, 23:00
|
#36 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Соль не влияет.
Уксус влияет.
Он резкость дает
Поэтому его и больше надо.
|
|
|
27.04.2016, 23:01
|
#37 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AzAzeL
Соль не влияет.
Уксус влияет.
Он резкость дает
Поэтому его и больше надо.
|
Понятно! Спасибо!
|
|
|
27.04.2016, 23:20
|
#38 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Да нема за шо))
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.
|