Старый 31.03.2017, 23:06   #4781 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
давайте рецепт сырных шариков и филафели тоже)
Я тебе еще тот не написала. Завтра))).
Щас похожу и спать. На работу мне в 4 вставать.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.04.2017, 18:53   #4782 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Мужу капусту квашенную жарила.
И шницеля. с соусом ткемали.

Себе паровую котлету и салат Свежесть -мята, огурец и киви.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.04.2017, 19:11   #4783 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

На днях первый раз делала салат из моченых фруктов.
Яблоко, виноград, арбуз и груша.
Все порезала кубиками.

Потом долго думала чем залить.
Взяла ложку меда растерла с орехами и корицей чуть, пучок маленький мяты туда.
Чуть водичкой кипяченной разбавила.
Получилось очень красиво .Муж первый попробовать рискнул)))).
Две ложки съел сказал вкусно и свежо.
Но дамский салат.
А я как присела -балдеж.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Sibiria (03.04.2017)
Старый 02.04.2017, 20:41   #4784 (permalink)
Alistromeri
Мастер
 
Аватар для Alistromeri
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
По умолчанию

Рис и телапия по-французски.
Alistromeri вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.04.2017, 13:48   #4785 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Бриз! На осетинский пирог тесто дрожжевое или песочное?
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.04.2017, 18:57   #4786 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
Бриз! На осетинский пирог тесто дрожжевое или песочное?
Дождевое обычно.
Но сейчас делают и со слоенного.
Смотря какой ты пирог делаешь.
Есть пирог где раскатанные пласты заваривают.
Его обычно по праздникам. делаю.

Но ни как не песочное. Что у тебя за рецепт.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.04.2017, 19:05   #4787 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Муку с маслом растираешь в крошку, потом замешиваешь на кефире, гашенном содой.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.04.2017, 19:18   #4788 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
Муку с маслом растираешь в крошку, потом замешиваешь на кефире, гашенном содой.
Это не осетинский пирог)))).
Это уже пародия. очередная.
Не делают пироги на соде.
Хотя сейчас че только не делают)))).
Кать ну пробуй может понравится фик знает.
Как нибудь тему создам и как буду печь разные
Сфоткаю.
Сейчас с говядиной вожусь.
Мне тут подогнали 15кг.
Формирую что куда.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.04.2017, 20:23   #4789 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Он нетна соде, там соды щепотка.
Тесто вкусное очень, ч так делаю пирожки татарские. Эвите рецепт присылала для конкурса.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.04.2017, 21:25   #4790 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Кать ну вкусно и хорошо.))).
Я делаю на своем тесте.
т. е как свекровь делала.
Дрожжевое.
Если коротко делю его на несколько частей.
Катаем шары во внутрь увесистую порцию начинки. И шаром залепляем.
Раскатываю пирогом потоньше.
Свекровь вообще руками.
На теплый противень мин на пятнадцать. Прднимуться смазываю и в духовку все.
Если с сыром то масло еще кусочек туда.
И один сыр кладу два разных мягкий и твердый.

Ну с мясом понятно.
С зеленью делаю и т. д.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Ясноглазка (07.04.2017)
Старый 03.04.2017, 21:28   #4791 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Тесто как?
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.04.2017, 21:37   #4792 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Найди уже писала в теме тесто не помню сама где.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.04.2017, 22:08   #4793 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Ок, поищу.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 05.04.2017, 02:43   #4794 (permalink)
Nauirina
Незнакомка
 
Регистрация: 05.04.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

я сейчас на больничном,вот и руки нечем занять.в воскресенье всей семьей делали настоящий узбекский плов,а сегодня манты готовила,муж и сын обожают!
Nauirina вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.04.2017, 23:05   #4795 (permalink)
Ptichkalug
Частый гость
 
Аватар для Ptichkalug
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию

Борщ, хворост пожарила, печеньки испекла
Ptichkalug вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 07.04.2017, 06:38   #4796 (permalink)
Sibiria
Мастер
 
Аватар для Sibiria
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 2,031
Сказал(а) спасибо: 495
Поблагодарили 534 раз(а) в 400 сообщениях
По умолчанию

Бутеры со шпротами и солеными огурцами,перловка,котлетки в сметанном соусе
__________________
Говорят, деньги делают деньги. А мои никак не хотят размножаться. Суки бездетные.
Sibiria вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 07.04.2017, 08:56   #4797 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Борщ
Филе цыпленка в "бумаге"
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 07.04.2017, 13:48   #4798 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Курицу на салат. Все я одна.


Кать че хочу. Напиши мне этот рецепт теста.
Попробую родителям пирожки спечь в выходные.
Очень интересно вкус понять.
Люблю пробовать.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 08.04.2017, 12:54   #4799 (permalink)
Alistromeri
Мастер
 
Аватар для Alistromeri
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
По умолчанию

Щи, зельц куриный.
Alistromeri вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Бриз (08.04.2017)
Старый 08.04.2017, 13:00   #4800 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Курицу на салат. Все я одна.


Кать че хочу. Напиши мне этот рецепт теста.
Попробую родителям пирожки спечь в выходные.
Очень интересно вкус понять.
Люблю пробовать.
Муку просеиваешь и туда натираешь любое масло. Можно и растительное добавить, можно муку ржаную примешать. Растираешь муку и масло в крошку. Солим. Потом отдельно в кефир ( стакан) добпвляешь чуть чуть соды, когда вскипит то в муку и замешиваешь. Тесто должно быть мягкое но отовсюду отлипать. Его на минут 20 в сторону и все. Раскатываешь и печешь. Очень хорошо для пирогов которые открытые в разной степени.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Бриз (08.04.2017)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум