Грибница
девочки, в грибницу надо класть морковь? смотрела в инете, кто-то кладет, кто-то нет...так надо?:325:
|
Я думаю это на вкус больше. Я кладу всегда в грибной суп и морковь, и лук.
|
и хорошо получается??? я видела по фото что кладут лук и зелень, вот и уточняю...хочу на ужин приготовить.
|
Ну я ж говорю - на любителя. Мои все морковку любят, часто сырую едят. Много где добавляю. Во все супы обязательно, в мясо тушеное, запеченное. Поэтому нам вкусно)
|
мы тоже любим и тоже везде кладу, но вот на счет грибницы сомневаюсь.
|
а что такое грибница?:998:
|
суп с грибами :998:
|
Цитата:
|
Я в любой суп делаю поджарку с морковью и луком, без них суп кажется пустым (
Кстати к слову про грибной супчик. Расскажу вам свой рецепт, хотя вы меня и не просили ) Грибы (можно маринованые, можно свежие, но их нужно предварительно отварить и хорошо промыть) Картофель Луковица Морковь Мука (на кастрюлю 3 литра - 1,5 ст.л.) Грибы помещаем в кастрюлю, даем воде вскипеть, делаем поджарку как обычно на растительном масле (лук, морковь), отдельно на другой сковородке обжариваем муку до золотистого цвета. Когда уверены что грибы сварились, выкладываем поджарку, затем муку, тщательно перемещиваем что-бы не было комочков. А теперь ВНИМАНИЕ ) Добавляем плавленый сливочный сыр ) Я кладу тот, который на хлебушек мазать нужно. Получается что то вроде сливочного супа-пюре с грибами ) Еще один секрет. Можно применить сухие грибы, их измельчаем в блендере и обжариваем вместе с мукой ) |
Затейницо,Пряник)
|
ого блин, Пряничек, как вкусно! поздно прочитала :) в след.раз попробую так!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.