Старый 25.02.2014, 15:28   #41 (permalink)
AzAzeL
Super moderator
 
Аватар для AzAzeL
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Еще один не дорогой салатик)

Кальмар консервированный+огурец+зеленый лук+сухарики+майонез)Летом на работе так часто делали)Не дорого и сердито)и вкусно)
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
AzAzeL вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 26.02.2014, 04:24   #42 (permalink)
Вета
Мисс Таинственность
 
Аватар для Вета
 
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MineRvA Посмотреть сообщение
Еще один не дорогой салатик)....Кальмар консервированный.........
Что-то я никогда не ела покупной консервированный кальмар….

И что-то у нас тут много салатов с майонезом. Вам майонез еще не надоел, нет?)
Эти два салата которые нравятся мне, моей семье и знакомым, взяты они когда-то были мной с инета так и прижились у нас.

Салат из куриных желудочков по-корейски

Ингредиенты:
Куриные желудки — 400 г
Картошка — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Кинза — 1 пуч.
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соус соевый — 2 ст. л.
Уксус (яблочный 6%) — 3 ст. л.
Перец красный молотый
Базилик сушеный (щепотка)
Соль (щепотка)
Сахар песок (щепотка)

Способ приготовления:
Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости.
Картофель нарезаем на берноровской тёрке соломкой, отвариваем в кипящей воде 3 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, высушиваем на бумажном полотенце.
Готовим соус.
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом, соевым соусом, сахаром, солью, базиликом и перцем.
В чашке смешиваем нарезанную кинзу, желудочки, картошку, заправляем соусом. Даем настояться в холодильнике пару часов.

Салат с куриной грудки.

Ингредиенты:
• Грудка куриная — 1 Штук
• Огурец — 1 Штук
• Апельсин — 1 Штук
• Капуста пекинская — 5-6 Штук
• Лук зеленый — 1 Штук
• Кунжут — 2 Ст. ложка
• Масло оливковое — 50 Миллилитр
• Соевый соус — 1 Ст. ложка
• Уксус (винный) — 1 Чайная ложка
• Горчица — 1 Чайная ложка
• Чеснок — 1 Зубчик
• Специи — - По вкусу
Нарезать кубиками куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, свежий огурец, листья пекинской капусты, очищенный и освобождённый от семян апельсин, зелёный лук. Слегка подсолить, поперчить, перемешать.
Готовим соус: смешать оливковое масло, соевый соус, винный уксус, готовую горчицу и чеснок, выдавленный через чесночницу.
Для посыпки салата нам понадобится кунжут, поджаренный на сухой сковороде.
Салат горкой выложить на блюдо, полить соусом перемешать, посыпать обжаренным кунжутом.
Вета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.02.2014, 09:52   #43 (permalink)
Настя1209
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
студенческий)
да? не знала)))
Настя1209 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 09.03.2014, 21:35   #44 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

делала салат на 8 марта.
слоями выкладываем
- картошку
- лук
- печень трески из банки
- морковку. я сырую, но можно и вареную
- майонез
- зеленый горошек
- яйца
- майонез
- зелень или зеленый лук.
майонеза в салате получается немного, сам он очень сытный и нежный.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 12.03.2014, 10:43   #45 (permalink)
Tikovka
Новичок
 
Аватар для Tikovka
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Люблю салатик из отварного кальмара и свежего огурца.Нарезаем отварной кальмар полукольцами, свежий огурчик режем кубиками, режем репчатый лук,лук- перо и укроп.Все заправляем либо майонезом,либо сметаной.Не забыв присолить и поперчить по вкусу
Tikovka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 16.03.2014, 13:33   #46 (permalink)
Svetra
Новичок
 
Аватар для Svetra
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Я с кальмарами тоже салаты люблю и с крабовыми палочками тоже, они по вкусу чем-то схожи. Вот последний, мною опробованный салат с крабовыми палочками. Салат идет слоями: вареные яйца, вермишель роллтон, крабовые палочки и свежие помидоры. Каждый слой промазать майонезом, потом слои желательно повторить. Последний слой мазать не нужно, лучше украсить зеленью и убрать в холодильник, чтобы настоялся.
Svetra вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 16.03.2014, 14:55   #47 (permalink)
Романа
Постоялец
 
Аватар для Романа
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иришенька) Посмотреть сообщение
а еще какой нибудь салатик без рыбы и морепродуктов можете подкинуть?)
Мой любимый салат. "Нежность"
кальмар консервированный,2-3 яйца варенных,тертый сыр,сухарики.

Кальмар не тоненькой соломкой нарезаем,трем яйцо на крупной терке смешиваем с майонезом,сверху тертый твердый сыр на мелкой терке(я люблю по-больше сыра)и немного сухариков сверху(я беру белые с сыром компашки)
Романа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 16.03.2014, 15:02   #48 (permalink)
Романа
Постоялец
 
Аватар для Романа
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Романа Посмотреть сообщение
Мой любимый салат. "Нежность"
кальмар консервированный,2-3 яйца варенных,тертый сыр,сухарики.

Кальмар не тоненькой соломкой нарезаем,трем яйцо на крупной терке смешиваем с майонезом,сверху тертый твердый сыр на мелкой терке(я люблю по-больше сыра)и немного сухариков сверху(я беру белые с сыром компашки)
Забыла уточнить,яйца перемешиваем с кальмаром и майонезом,сыр сверху выкладываем слоем попушистей.Очень простой и очень вкусный салат.
Романа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.03.2014, 16:08   #49 (permalink)
Ralina
Новичок
 
Аватар для Ralina
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Салат для королей.

1 упаковка краб. палочек(в пачке 12 шт примерно)нарезать крупными кубиками 1 см, 4 вареных яйца мелкими кубиками, чеснок 1 зубчик мелко, кукуруза консервированная 150 гр., 1 апельсин очистить от шкурки, снять пленку с долек, так же кубиками. Заправить майонезом. Очень вкусно!
Ralina вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.03.2014, 16:16   #50 (permalink)
Ralina
Новичок
 
Аватар для Ralina
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Салат семицветик.
Натереть на терке сырую свеклу, отдельно сырую морковь, мелко нарезать лук, капусту нашинковать тонкими полосками, чипсы измельчить в упаковке руками. Все это выложить горстями, в виде цветочка,в глубокую, круглую салатницу, по отдельности, в середину наложить майонеза. Перемешать только как сели за стол. Легкий, вкусный и сытный.
Ralina вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.03.2014, 19:40   #51 (permalink)
ИриНок
Незнакомка
 
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Муж обожает такой салат:
банка красной фасоли в том.соусе (можно и без, но с ним - вкуснее)
сервелат 200-300 гр.
сухарики (лучше всего "три корочки" ржаные)
сладкий перец 1 шт.
отварной картофель 1-2 шт.
майонез
чеснок
кунжут по вкусу
Нарезаемое - нарезать, высыпаемое - высыпать, вливаемое - влить. Перемешать и радоваться жизни!
ИриНок вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 29.03.2014, 18:55   #52 (permalink)
Svetra
Новичок
 
Аватар для Svetra
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Салат из копченой курицы с горошком и перцем


Компоненты:
2 куриных копченых бедра
1 банка консервированного горошка
2 болгарских перца, 1 пучок зеленого лука
2 круто сваренных яйца
майонез, соль, перец, зелень


Приготовление салата
Из копченой курятины снять кожуру, вареные яйца почистить, а перец хорошо промыть под водой. Порезать все соломкой, а зеленый лук мелко посечь. Смешать все продукты, добавить соли и молотого черного перца, заправить майонезом. Подавать, украсив зеленью укропа или петрушки.
Красивый и вкусный салат.
Svetra вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум