Цитата:
А так спокойно могла бы каши есть, хоть гречку и рис. Не хочет(( |
Не люблю кислые ягоды и фрукты. Чай с лимоном иногда захочется попить, но только если с сахаром. Терпеть не могу морепродукты - рыбу только. Устрицы, креветки, мидии всякие - фуууу, гадость. Лет в 16 переела сушеных кальмаров, вкус йода во рту был дня три, с тех пор не прикоснулась к ним. Не люблю в варениках/блинчиках сладкий творог, только соленый. Хотя отдельно творог ем с чем угодно.
Муж не любит, когда я добавляю в блюдо лавровый лист, перестала с ним готовить, хотя я люблю его привкус и аромат. Еще не любим гвоздику и кориандр. |
Цитата:
|
гречку всей душой ненавижу!!!!
|
Перловку ни под каким соусом есть не буду!
|
Не люблю холодные супы,кисель,топленое молоко....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю шоколадное мороженое. |
Моя сестра с подругой тоже вечно изюм выковыривают, а я его съедаю.
Я не люблю горчицу и сырой лук. Ах, да пенку с молока, и вообще кипяченое молоко терпеть не могу. |
Цитата:
|
я не люблю голубцы и долму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю и щавелевый супчик, и изюм, и квас, окрошку, оливье, соленые огурчики и помидорчики, но грибы ( и соленые и маринованные) еще больше люблю, особенно грузди. С удовольствием ем рассольник и много чего ещё.
Я не могу есть апельсины и мёд ( аллергия). Лук из супа вылавливала разве что в детстве и то это быстро прошло, теперь мне даже нравится. Никогда не ела и не буду есть всякие суши, роллы, мидии, шаурму а так же мясо: медвежатину, конину, крольчатину. Меня просто воротит. Не покупаю магазинные пельмени, котлеты и фарш, всегда фарш делаем сами из мяса, а там непонятно что понапихано ГМО и разные химикаты. Не люблю еще такие потроха: желудочки, легкие. Не люблю куриные крылышки, кожу. Не люблю жир на мясе, всякие прожилки и плёнки... Терпеть не могу с детства молочные пенки, головы и хвосты всякие. Не люблю суп без картошки. Гречку не особо люблю, но иногда и от нее не откажусь. |
Цитата:
Нужно капустку отварить , остудить и каждый листочек , где крупная и жётская прожилка молоточком отбить. И завернуть в него фарш. Вилок не должен быть маленьким, а где-то средний. И заворачивая фарш в капустный листок, еще хватает капустки, чтобы завернуть ее назад. И ничего не слетает и никаких ниток не надо. Потому что капуста уже не жесткая, а мягкая. Главное не разварить её до киселя :)))) |
У меня тоже хорошо в капусту заворачиваются) Но молотком не стучу.. может так нежнее получится.. надо попробовать!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.