Вернуться   Женский форум "Жизнь" > Женские форумы > Любые вопросы от новичков.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 12:37   #21 (permalink)
Вета
Мисс Таинственность
 
Аватар для Вета
 
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MineRvA Посмотреть сообщение
Клапан открыт/закрыт-это режим,который ты .........Мне так больше нравится.Во-первых это быстрее,во-вторых-больше давление,а значит качество будет лучше)
Как же долго до меня доходило!)) Спасибо MineRvA теперь знать буду!
Вета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
AzAzeL (01.03.2014)

Старый 01.03.2014, 12:37
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Очень важно прочитать похожие темы

подскажите...
Подскажите...
подскажите.......
Подскажите...
подскажите
подскажите

Старый 01.03.2014, 12:38   #22 (permalink)
AzAzeL
Super moderator
 
Аватар для AzAzeL
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Пожалуйста
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
AzAzeL вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.03.2014, 14:47   #23 (permalink)
Настя1209
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Очень много рецептов на официальном сайте редмонд. Если у Вас мультиварка редмонд, то там Вы сможете найти рецепт конкретно для своей модели.
Я вчера готовила котлетки на пару. Котлеты покупные, просто налила в чашу воды, поставила сверху решетку и выложила туда котлетки. Через минут 40 - готовы.
Люблю еще там готовить перловку или гречку с мясом. Можно с тушенкой. Обжариваете на режиме "жарка" лук-морковку, добавляете мясо (можно курицу, тушенку, любое) и еще поджариваете. Потом насыпаю гречу или перловку, перемешиваю и ставлю на режим плов. Вкуснятина! А, грибочки еще можно в зажарку положить.
Настя1209 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 29.05.2014, 12:51   #24 (permalink)
Annet
Мисс Вдохновение (Moderator)
Гуру
 
Аватар для Annet
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 5,213
Сказал(а) спасибо: 620
Поблагодарили 1,256 раз(а) в 926 сообщениях
Записей в дневнике: 7
По умолчанию

Сегодня готовила картошку с грибами под сметаной, быстро и оч вкусно. я думала, что хватит на 2 дня. А муж слупил две порции, я 1.5 и дети большие скушали))

в общем, нарезала мелко лук, обжарила прям в мультиварке. Почистила и нарезала кубиками картошку.Помыла и порезала грибы (шампиньоны). Налила немного воды и поставила на "запекание" на 20 минут. Потом добавила сметаны, соли, перец черный (можно горшком, у меня мельница горошек такой молит), лаврушку. И ещё 10 минут запекается. Под конец укроп добавила. Оч вкусно и всего за 30 минут.
Annet вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум