11.02.2014, 00:14
|
#41 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пчела
Типа элитные круасаны?
|
Ну там круасанов мало, в основном слойки мясные/сладкие, булочки, гамбургеры.
|
|
|
11.02.2014, 00:15
|
#42 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пчела
у нас блинницы продаются сразу на 6 блинов. дорого стоят. Интересно, удобно махонькие такие готовить на сей штуковине? Еще и электрическая, сколько энергии жрет(
|
Да ну. Место занимает, блины маленькие. Я и на сковородке быстро жарю.
|
|
|
11.02.2014, 00:24
|
#43 (permalink)
|
Мисс Жизнь
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 10,104
Сказал(а) спасибо: 878
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 949 сообщениях
|
а у нас воспитательница прогрызала в блинах дырки и строила нам рожицы))
Нынче такое в садах детям не готовят, пичкают вафлями на полдник.
И воспитательниц таких веселых нету)
|
|
|
14.02.2014, 23:26
|
#44 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Доченька у меня очень любит блины. Особенно тесто замешивать вместе со мной.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
isabelle (28.02.2014)
|
25.02.2014, 15:15
|
#45 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пчела
ну и сладкие типа с химикатным джемом.
|
вот умеет же Пчела сказать)))))
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
25.02.2014, 15:16
|
#46 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Девоньки, продолжим тему про блины? С Масленницей вас!!!!
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
25.02.2014, 15:30
|
#47 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 25.02.2014
Адрес: М
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
главное - не переедать, и блины на диете тоже можно!
|
|
|
25.02.2014, 19:47
|
#48 (permalink)
|
Мисс Радуга Moderator
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 7,126
Сказал(а) спасибо: 691
Поблагодарили 2,067 раз(а) в 1,469 сообщениях
|
Девочкиииииии! эта неделя масленичная! на до есть блины и других угощать!!!!
__________________
Если женщина не пляшет под вашу дудку, значит с дудкой вам не повезло...
|
|
|
25.02.2014, 20:18
|
#49 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Я сегодня ела))) Правда мама испекла и передала)))
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
27.02.2014, 22:42
|
#50 (permalink)
|
not available
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
У нас сегодня были блины. Завтра и до воскресенья тоже будем их готовить, я даже красной икры специально купила.
|
|
|
27.02.2014, 22:44
|
#51 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Я сегодня сама пекла - тоненькие)) Муж купил икру и семгу)) Так что мы сегодня по всем правилам))
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
27.02.2014, 22:48
|
#52 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
сын напек сегодня . но не тоненькие, а средненькие
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
28.02.2014, 05:48
|
#53 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Скажите а кто-нибудь делал шоколадные блины, как они вам?) С начинкой из сливочного сыра и апельсинов в шоколаде? Ну или какие другие шоколадные блины? - Вот думаю попробовать сделать или не стоит…
|
|
|
28.02.2014, 09:38
|
#54 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
а у меня все сковородки дебильные, на них только аладьи печь. сегодня хочу купить нормальную сковороду
|
|
|
28.02.2014, 10:41
|
#55 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Жюстин, не пожалеешь!!!Я долго тупила со сковородкой. как то зашли в магазин с любимым, он мне сказал : выбирай, без сковородки отсюда не уйдем... А у меня дурацкая привычка: а вот, давай в других местах посмотрим,сравним....Он мне не дал этого сделать))) Выбрала))) Купил) Так я ж нарадоваться на нее не могу!!!Обожаю!Поняла как долго я себя лишала простого женского счастья))))Сковородка кстати Питерская, Нева по моему фирма...
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
07.03.2014, 14:32
|
#56 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
В масленицу каждый день блины пекла муж уже ворчал - закормила
|
|
|
12.03.2014, 10:52
|
#57 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я обычные пекла,без начинки.А тут как-то попали в ресторане на блины с вишней, я аж расплылась в удовольствии.Такие вкусные.В начинке свежая вишня была с сахаром, наверное еще крахмал добавлен,чтобы начинка не вытекала.Кто готовил такие блинчики?
|
|
|
12.03.2014, 10:55
|
#58 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
А у меня блины нифига не получилиииииисьььь
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
18.03.2014, 10:43
|
#59 (permalink)
|
Мисс Жизнь
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 10,104
Сказал(а) спасибо: 878
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 949 сообщениях
|
А я поняла еще 1 секрет: для блинов нужно самое свежее молоко!!!
Пусть из магазина, пусть в пленке, но если скажем, взять то, у которого срок заканчивается сегодня, блины получатся жесткими и резиновыми. Когда берешь свежее молоко (я в пленке брала), скажем, сегодняшнее, то при прочих условиях - та же мука, те же яйца, блины получаются мягкие и вкусненькие)))
И когда подогреваете молоко, важно, чтобы догрелось примерно до комнатной температуры. Если оно будет горячЕЕ, получатся комки в тесте. Молоко вливаем всегда в муку, а не наоборот!
|
|
|
18.03.2014, 10:54
|
#60 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 739
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 123 раз(а) в 95 сообщениях
|
у нас в городе сеть развита "блинная сковородка". там блины с любой начинкой круглый год. если приспичит - охотку можно всегда сбить. сама пекла пару раз, гости съели. вообще тесто делаю молоко/вода 50/50.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Kim (18.03.2014)
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.
|