08.12.2013, 17:02
|
#121 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Akula
Вета, а вы меня, что можно ким-чи пожарить с мясом. Прям сейчас бы так попробовала, жаль, что поздно уже)
Завтра обязательно!
Какие-нибудь тонкости есть?
|
Только одна тонкость Акула- это ооочень вкусно!!!
|
|
|
08.12.2013, 17:02
|
#122 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Вета
ким-чу любите
|
у меня муж от нее просто в восторге)))вообще ему нравится все острое и карейская кухня)Ким-ча-это же корейская,верно?
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
08.12.2013, 17:03
|
#123 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Я не люблю капусту,не пирожки ни пироги,как и с яйцами и рисом.))
Не знаю,почему,но мне не нравится.Хотя я даже их и не пробовала,просто не хочу)
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
08.12.2013, 17:04
|
#124 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мара
Может, но мясо это не про меня.
|
Ну тогда Мара попробуйте просто пожарить ее и с отварным рисом - корейцы бы наши Вас так бы и угостили! (если с мясом не хотите)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Рысь (08.12.2013)
|
08.12.2013, 17:04
|
#125 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MineRvA
Я не люблю капусту,не пирожки ни пироги,как и с яйцами и рисом.))
Не знаю,почему,но мне не нравится.Хотя я даже их и не пробовала,просто не хочу)
|
А пельмени ДА?!
|
|
|
08.12.2013, 17:06
|
#126 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MineRvA
у меня муж от нее просто в восторге)))вообще ему нравится все острое и карейская кухня)Ким-ча-это же корейская,верно?
|
Да) Кстати Корейцы наши делают пельмени только с добавлением в фарш ким-чи. – Это действительно очень вкусно))
|
|
|
08.12.2013, 17:07
|
#127 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Вета
А пельмени ДА?!
|
неа)))я конечно смогу их поесть))но я не любительница)
Вот пиццу,роллы)да люблю)
а так я хЫщница,я люблю все мясное ))не в начинке,а "натуральном" виде)))
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
08.12.2013, 17:08
|
#128 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Я сейчас думаю… Это получается у меня в шкафчике на кухне лежит около 7 тыс. руб. -папоротник сушеный. И в холодильнике около 5 тыс. – сироп клаповка)))
|
|
|
08.12.2013, 17:12
|
#129 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MineRvA
неа)))я конечно смогу их поесть))но я не любительница)
Вот пиццу,роллы)да люблю)
а так я хЫщница,я люблю все мясное ))не в начинке,а "натуральном" виде)))
|
MineRvA)) зря Вы сейчас про пиццу мне сказали – мне ее сегодня «заказывали», попросили сделать поесть, а мне лень что-то было и Вы вот сейчас про нее вспомнили))) А еще люблю голубца и салат с помидор, огурцов, салата, грецких орехов плюс оливковое масло и сок лимона – просто но вкусно!)
|
|
|
08.12.2013, 17:23
|
#130 (permalink)
|
Вольный ветер
Мастер
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
|
Я из особливо национального еще люблю японскую стеклянную лапшу. Делаю ее обычно с черными грибами или грибами шитаку и соевым соусом.
__________________
В прошлом Мара
|
|
|
08.12.2013, 17:29
|
#131 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мара
Я из особливо национального еще люблю японскую стеклянную лапшу. Делаю ее обычно с черными грибами или грибами шитаку и соевым соусом.
|
Стеклянная лапша - это же рисовая лапша, верно Мара? Я черные грибы что-то не ела.... а вот шитаку я люблю, это правда вкусный рецепт. Но с таких грибов я делаю салат больше, туда еще сладкий перец добавляется, все вместе пассируем, потом добавляем лук, кедровые орешки, соевый соус, семя тмина))
|
|
|
08.12.2013, 17:32
|
#132 (permalink)
|
Вольный ветер
Мастер
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
|
Черные грибы это что то очень китайское. Их у нас в сухом виде продают в брикетиках пресованных, со спичечный коробок. А размочишь - на большую семью лапши приготовить хватает ))))
__________________
В прошлом Мара
|
|
|
08.12.2013, 17:34
|
#133 (permalink)
|
Вольный ветер
Мастер
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Вета
Стеклянная лапша - это же рисовая лапша, верно Мара?
|
Рисовая лапша бывает разная, я люблю ту которая прозрачная, она у нас стеклянной называется ))))
__________________
В прошлом Мара
|
|
|
08.12.2013, 17:34
|
#134 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 818
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 181 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мара
Черные грибы это что то очень китайское. Их у нас в сухом виде продают в брикетиках пресованных, со спичечный коробок. А размочишь - на большую семью лапши приготовить хватает ))))
|
У нас эти грибы были одним из любимых студенческих блюд - дешево, вкусно и много)))
А салаты из стеклянной лапши и всевозможных добавок у нас называются фунчоза.
|
|
|
08.12.2013, 17:36
|
#135 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мара
Черные грибы это что то очень китайское. Их у нас в сухом виде продают в брикетиках пресованных, со спичечный коробок. А размочишь - на большую семью лапши приготовить хватает ))))
|
Вы меня заинтересовали этими грибами…. Надо обратить внимание в магазине на них….)) Я обычно смотрю в магазине на то, что надо мне купить, а не на то, что есть еще)))
|
|
|
08.12.2013, 17:36
|
#136 (permalink)
|
Вольный ветер
Мастер
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
|
Я не говорила про салат. Я делаю горячее блюдо. А в фунчезу обязательнл добавлять уксус и чеснок, это основа вкуса.
__________________
В прошлом Мара
|
|
|
08.12.2013, 17:39
|
#137 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Akula
У нас эти грибы были одним из любимых студенческих блюд - дешево, вкусно и много)))
А салаты из стеклянной лапши и всевозможных добавок у нас называются фунчоза.
|
А салаты из стеклянной лапши и всевозможных добавок у нас называются фунчоза. - Вот сколько я знаю соусов японских (спасибо японцам) и корейских (от этих тоже не избавиться) так ни одно названия запомнить не могу, трудные у них названия в произношении для моего слуха!))
|
|
|
08.12.2013, 17:42
|
#138 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Начиталась что-то я, а время почти час ночи, но есть хочется…!)) И вот подумала… надо себе будет устроить неделю китайской – японской кухни!
|
|
|
18.12.2013, 15:51
|
#139 (permalink)
|
Мисс Жизнь
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 10,104
Сказал(а) спасибо: 878
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 949 сообщениях
|
Как у вас все сложно) рисово-стеклянная лапша)))
У меня рисовая лапша в супчик идет, и усЁ на том. Такой супчик съедается на "ура", а с обычными макаронами - неа, никто есть не хочет(
|
|
|
06.01.2014, 22:20
|
#140 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Какой я плов вкуснючий сегодня приготовила!!!!
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.
|