08.12.2013, 16:13
|
#101 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мара
Вета! Какая в Байкале тина?!!! Это же Байкал!
|
Вот и спрашиваю Вас поэтому - откуда я знаю!))
|
|
|
08.12.2013, 16:13
|
#102 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Вета
Врут MineRvA!)))
|
фух))я уж и вправду подумала,что это дорогое удовольствие)
а сколько стоит если не секрет.1 кг сушенного папоротника?
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
08.12.2013, 16:14
|
#103 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 818
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 181 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Вета
А я не люблю клюкву. Мне морожка еще нравится и вид у нее ещё такой интересный, но собирать ее очень трудно((
|
Дык ее в чистом виде наверное никто не любит. Из нее морсы делают, кисели или соусы к мясу.
Лимон же тоже в чистом виде никто есть не станет)
|
|
|
08.12.2013, 16:17
|
#104 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Akula
Байкальская рыба тиной???? Обижаете))))
А кедровые орехи у вас другие. Ваши крупнее и жестче, а наши мельче, но гораздо нежнее, правда-правда)))))
Маховка - это тоже эндемик?
|
ну вот что-то я так подумала про вашу рыбку)) И оикуда Вам знать о нежности наших орешков - а Акула?) Я не знаю что такое эндемик. Маховка растет в болотной местности - по три четыре штучки на тоненькой палочке. Она красного цвета и ооочень лохматая.
|
|
|
08.12.2013, 16:20
|
#105 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 818
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 181 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Вета
ну вот что-то я так подумала про вашу рыбку)) И оикуда Вам знать о нежности наших орешков - а Акула?) Я не знаю что такое эндемик. Маховка растет в болотной местности - по три четыре штучки на тоненькой палочке. Она красного цвета и ооочень лохматая.
|
У меня родственники жили на Сахалине, привозили орешки свежесобранные)
Эндемик - это вид, который есть только в одной местности.
Просто никогда название маховка не слышала, вот и спросила)
|
|
|
08.12.2013, 16:22
|
#106 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MineRvA
фух))я уж и вправду подумала,что это дорогое удовольствие)
а сколько стоит если не секрет.1 кг сушенного папоротника?
|
Позвонила специально двум товарищам узнать реальную цену сушеного папоротника : 2000 – 2500, если есть блат но можно за 1.800)))) А у меня цены были оказывается за летний сезон еще. А сейчас уже зима – цены соответствующие! Вот MineRvA узнала!!!
|
|
|
08.12.2013, 16:26
|
#107 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Akula
У меня родственники жили на Сахалине, привозили орешки свежесобранные)
Эндемик - это вид, который есть только в одной местности.
Просто никогда название маховка не слышала, вот и спросила)
|
на Сахалине наверно у каждого пятого получается есть знакомый или родственник - приятно))
Цитата:
Сообщение от Akula
Дык ее в чистом виде наверное никто не любит. Из нее морсы делают, кисели или соусы к мясу.
Лимон же тоже в чистом виде никто есть не станет)
|
Лимон же тоже в чистом виде никто есть не станет - Как это Акула не станет? - Я обожаю лимон есть прям так – кусать и есть))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Рысь (08.12.2013)
|
08.12.2013, 16:27
|
#108 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 818
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 181 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Вета
Как это Акула не станет? - Я обожаю лимон есть прям так – кусать и есть))
|
Смело)
|
|
|
08.12.2013, 16:29
|
#109 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Akula
Смело)
|
Просто люблю) Вы наверно тогда и ким-чу любите, да Акула? Хотя Мара тоже получается должна её любить! - Да Мара?)
|
|
|
08.12.2013, 16:31
|
#110 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 818
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 181 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Вета
Просто люблю) Вы наверно тогда и ким-чу любите, да Акула? Хотя Мара тоже получается должна её любить! - Да Мара?)
|
Да люблю. Готовим и из пекинской капусты, и из обычной, если она не очень жесткая.
|
|
|
08.12.2013, 16:36
|
#111 (permalink)
|
Мисс Авантюристка
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 6,507
Сказал(а) спасибо: 859
Поблагодарили 916 раз(а) в 707 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пчела
Мы лично в семье едим все просто: картошку или рис сварили, котлетку скажем пожарили, морской капусты положили, и все, ничего более и не надо(( Мне и так вкусно, не надо никаких изощренных блюд. Борщ варю, но не чаще 2 раз в месяц
|
Я люблю картошечку, огурчики, капустку,грибочки)И все это вместе...ммм))))А еще обожаю борщ,тащусь от пиццы, лазаньи, спагетти(короче итальянская кухня-100% мое),люблю варенники с картошкой или творогом, роллы обажаю))))вот к мясу равнодушна...хотя иной раз хочется )))
__________________
В прошлом Милена7
|
|
|
08.12.2013, 16:37
|
#112 (permalink)
|
Мисс Авантюристка
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 6,507
Сказал(а) спасибо: 859
Поблагодарили 916 раз(а) в 707 сообщениях
|
А еще я безумно люблю пироги с капустой)))))
__________________
В прошлом Милена7
|
|
|
08.12.2013, 16:48
|
#113 (permalink)
|
Вольный ветер
Мастер
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Вета
Просто люблю) Вы наверно тогда и ким-чу любите, да Акула? Хотя Мара тоже получается должна её любить! - Да Мара?)
|
Ким-чи не вызывает особых восторгов, еда как еда )))
__________________
В прошлом Мара
|
|
|
08.12.2013, 16:57
|
#114 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мара
Ким-чи не вызывает особых восторгов, еда как еда )))
|
В простом виде да) А если ее пожарить с мясом... это уже сооовсем другое дело!))
|
|
|
08.12.2013, 16:59
|
#115 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Akula
Да люблю. Готовим и из пекинской капусты, и из обычной, если она не очень жесткая.
|
Из обычной удивили вы меня Акула!
|
|
|
08.12.2013, 16:59
|
#116 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Вета
Позвонила специально двум товарищам узнать реальную цену сушеного папоротника : 2000 – 2500, если есть блат но можно за 1.800)))) А у меня цены были оказывается за летний сезон еще. А сейчас уже зима – цены соответствующие! Вот MineRvA узнала!!!
|
я просто знаю,что нам по зиме высылали)и муж говорил.Я сначала подумала,что он просто прикалывается,шутит.Не поверила,что трава может такие деньги стоит.
Оказывается что правду говорил)))
Ну всеравно у меня одна эмоция была и осталсь " ни фииига себе!!!!"))))
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
08.12.2013, 17:00
|
#117 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
я пока почитала темы про животных и про мясо))))захотела мяса))вот готовлю))))))))
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
08.12.2013, 17:00
|
#118 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 818
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 181 раз(а) в 134 сообщениях
|
Вета, а вы меня, что можно ким-чи пожарить с мясом. Прям сейчас бы так попробовала, жаль, что поздно уже)
Завтра обязательно!
Какие-нибудь тонкости есть?
|
|
|
08.12.2013, 17:01
|
#119 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Милена7
А еще я безумно люблю пироги с капустой)))))
|
А я больше люблю пирожки с капустой.... раздразнили вы меня Милена)) А пирог мой любимый с брусникой и яблоками.
|
|
|
08.12.2013, 17:01
|
#120 (permalink)
|
Вольный ветер
Мастер
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Вета
В простом виде да) А если ее пожарить с мясом... это уже сооовсем другое дело!))
|
Может, но мясо это не про меня.
__________________
В прошлом Мара
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.
|