нарезка
Девочки-кулинарки, подскажите а как правильно резать овощи, фрукты в разные салаты????:203:
|
эм... тебе конкретно для какого салата какой фигурой резать или как?
и на счет правильности тут знаешь ли вопрос спорный, для кого то правильно так, для кого то по другому, недумаю что тут есть четкие правила - каждый делает так, как ему удобно! |
Нет.не конкретно, но резать то одно, но ведь хочется что бы и красиво было!
|
нууу.... резать в салат как хотите - так и режте, просто можно сверху чем нить красивым украсить! мы в детстве с сестрами любили этим заниматься) можно зубчато порезать помидорк попалам и поставить ее на салат, или убрать из нее сердцевину и тем же салатом наполнить! такие же фигурки можно делать из яйца! можно тонко тонко кружочками нарезать огурец и собрать из него розочку, но все это украшения уже готового нарезанного салата, вот если украсить салат - это да красиво, а как само содержимое будет нарезано мне кажется роли не играет!
|
Ну да, смотря какой салат, на одни салаты нужно кубиками резать, на другие соломкой, третие вообще натираются.
|
Цитата:
|
Вот так вопросик))) Кому как удобнее и как нравится)) У меня свекровь в оливье большими кусками всё режет, меня это бесит)))
|
Вот и у меня чаще получается крупно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.