Вернуться   Женский форум "Жизнь" > Женские форумы > Мой дом и я в нём > Кулинария

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 19:07   #21 (permalink)
ВикторияКим
not available
 
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Делала сегодня овощное рагу с грибами. Обжарила лук, вытащила, в том же масле обжарила грибы, потом тушила все с кабачком, капустой, помидорами. Вообще обожаю овощные рагу, можно добавить что угодно, а главное совсем по разному подать. Сегодня тушила под соевым соусом, мы его очень любим. Делаю с томатной пастой, со сметаной, поострее, с разными травами - отличный гарнир и полезное блюдо!
ВикторияКим вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
MElenas (10.09.2013)

Старый 09.09.2013, 19:07
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Похожие темы уже создавались другими участниками форума, вот их список

Что вкусное приготовить?
Как приготовить кролика, рецепты
Как приготовить пирог с мясом?
что приготовить из корейки свиной

Старый 10.09.2013, 07:49   #22 (permalink)
MElenas
Сенсей
 
Аватар для MElenas
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВикторияКим Посмотреть сообщение
овощное рагу с грибами
Да, Вы правы... Я тоже очень люблю... Обычно из овощей собираю все что залежалось в холодильнике))) Сборная солянка)))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
MElenas вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.09.2013, 13:29   #23 (permalink)
ВикторияКим
not available
 
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MElenas Посмотреть сообщение
Сборная солянка)))
Точно, у меня от супов остается вечно половинка перчика, половинка помидорчика, того-сего. Хранить такое не люблю, а в солянку все пойдет в тему ) и на скорую руку!
ВикторияКим вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 13.09.2013, 21:19   #24 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию Что приготовить и как сохранить белые грибы?

Пряник спрашивает про сыроежки, а у нас в основном белые, красненькие-подберезовики. Как их сохранить? Я :
- сырые заморозила
-вареные заморозила
- сырой грибной фарш заморозила
- засушила
- немного груздей замачиваются на засолку

- делала пироги
-делала макароны по-флотски с грибным фаршем
- просто жарила

Сейчас лежит миска крепеньких и может еще завтра пособираю. Что приготовить? как сохранить?
Маринованные не особо. сын не ест, я ем мало.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 01.12.2013, 14:48   #25 (permalink)
Glafira
Незнакомка
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Я очень опята люблю собирать, в лесу на их много, ходим почти каждый день в сезон. Мы их и солим, и замораживаем и жарим.
Glafira вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум