Пирожное
Как приготовит пирожонное картошка?
|
Печенье и орехи пропустить через мясорубку или же растолочь в ступке, но не в полную пыль. Смешать со всеми остальными ингредиентами, но если только для взрослых предназначены пирожные, то добавить 3 столовые ложки коньяка, рома или любого ликера. Перемешивать до однородной массы, дать постоять полчаса до набухания, скатать шарики -"картошки" руками или зажимая между двумя большими ложками, обвалять в какао, поместить в холодильник на 1 час, достать и посыпать сахарной пудрой.
Необходимые продукты: 500 г ванильного печенья или бисквитных крошек, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки порошка какао, 1/2 стакана мелко молотых грецких орехов, 100 г размягченного сливочного масла, 1/2 стакана горячего молока, сахарная пудра и какао для посыпки |
Вот простой рецепт картошечной колбасы :) взяла с сайта ***
Ингредиенты: маргарин – 200 гр. сахар – 1 ст. л. какао – 1 ст. л. печенье – 500 гр. яйца – 2 шт. соль – по вкусу Способ приготовления Растопить маргарин, добавить сахар, какао и яйца. Размешать. Смесь довести до температуры кипения, но не кипятить. Добавить толченое печенье. Выложить в пакет, скатать в форме колбасы, положить в холодильник на 30 минут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.