Старый 06.01.2013, 21:12   #1 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию Салат «Шахерезада»

Салат «Шахерезада».
Ингредиенты:

4 небольших баклажана
3 помидора
1 стручок болгарского перца
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 ч ложка тмина
растительное масло для жарки
Зелень по вкусу
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 06.01.2013, 21:12
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Некоторые темы по содержанию очень напоминают вашу тему

Салат «Ташкент»
Огуречный салат
Салат «Новогодний»
Салат «Романтичный»
Салат Весенний

Старый 06.01.2013, 21:13   #2 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны проколоть или надрезать в одном или нескольких местах и запечь в горячей духовом шкафу (при температуре 180 °). Когда кожица почернеет и баклажаны станут мягкими, вынуть и охладить. Баклажаны очистить и нарезать. Нарезать перец, лук, помидор и петрушку. Все овощи осторожно перемешать. Сделать заправку: пряности размешать в отдельной посуде с растительным маслом и чесноком, выдавленным через пресс-чесночницу. Соединить заправку с овощами и перемешать.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум