Старый 04.01.2013, 20:32   #1 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию Любимый пирог МАННИК

Ингредиенты для пирога манник:

1 стакан манной крупы (в моем стакане 200 гр.)

1 стакан муки

1 стакан сметаны

1 стакан сахара

2 крупных или 3 небольших яйца

1 чайная ложка соды (без верха), гашенная в уксусе

Форма для выпечки с антипригарным покрытием

Курага 10 штук, изюм или орехи - горсть

Но можно и без орехов и кураги обойтись - это по желанию
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 04.01.2013, 20:32
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Я думаю, что тут найдется много важного по вашему запросу

Ореховый пирог
Пирог без начинки
Торт Любимый
Любимый женится
Любимый не звонит

Старый 04.01.2013, 20:33   #2 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Приготовление пирога Манник:

Предварительно моем курагу и подсушиваем. Затем нарезаем небольшими кубиками.Ну это если делаем с курагой, я люблю вобще без добавок, кому как нравится.

В глубокой чашке соединяем сметану с сахаром и перемешиваем ложкой до исчезновения крупинок. Добавляем сюда же яйца, снова перемешиваем. Соду гасим в уксусе, выливаем в чашку, перемешиваем. Высыпаем манку, перемешиваем хорошо. Затем, небольшими порциями, при постоянном помешивании, высыпаем муку. Когда смесь уже готова, добавляем курагу, изюм или орехи. То, что Вам больше нравится. Еще раз обращаю внимание на то, что этот пирог можно печь даже без всяких добавок. Это пусть зависит от того, как нравится лично Вам и Вашим домочадцам.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.01.2013, 20:36   #3 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Значит так.
Все, тесто уже готово.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом без запаха. Выливаем в неё тесто, аккуратно разравниваем верх.
Духовку включаем на 200*С, даем чуть нагреться, ставим пирог и выпекаем 20-25 минут.
Время выпечки может быть немного больше, это зависит от вашей духовки. Готовность можно проверить сухой деревянной шпажкой ( можно деревянной зубочисткой). А я вобще все обычно протыкаю только ножом.
Аккуратно проткните пирог, если шпажка останется сухой, то пирог готов.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.01.2013, 20:37   #4 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Пирог по сути готовится на скорую руку, что называется
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум