Салат "ПРАЗДНИЧНЫЙ" с печенью трески
Салат с печенью трески.
1 банка печени трески 1 небольшая головка репчатого лука 2 картофеля 4 яйца (в салат выкладываются отдельно белок, желток идет на верхний слой) 100 гр. сыра Майонез |
Выкладывать послойно. Каждый слой промазать майонезом. Из трески слить масло, размять её вилкой. Лук, картофель и яичный белок порезать кубиками. Сыр натереть на терке. Желтками украсить верх.
|
Я такой салат делаю зачастую без сыра - мне так больше нравится, ну это кому как по вкусу. Сверху украшаю как-нибудь красивенько, например :листочками петрушки или укропа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.