Новогодний салат «Снежные сугробы»
Новогодний салат «Снежные сугробы»
Ингредиенты: Куриная грудка – 1 штука Шампиньоны свежие – 100-200 гр. Сыр – 100 гр. Яйца – 4 штуки Чеснок – 1 зубчик Зеленый лук Для жарки - растительное масло Майонез – 250 гр. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В подсоленной воде отварите грудку до готовности, дайте остыть. Затем нарежьте на мелкие кубики. Также, в подсоленной воде, отварите грибы, нарежьте на тонкие пластинки, немного обжарьте в масле. Яйца сварите, разрежьте каждое на две половинки. Желтки выньте, разомните, добавьте измельченный чеснок и майонез, перемешайте. Начините получившейся массой половинки белков. Мелко нарежьте зеленый лук, сыр натрите на терке. Выкладывайте салат на плоском блюде в такой последовательности: 1 слой: нарезанная грудка 2 слой: зеленый лук 3 слой: грибы. Каждый слой хорошо смажьте майонезом. Начиненные яйца положите сверху в виде «снежных сугробов», немного смажьте майонезом и засыпьте тертым сыром. Сделайте украшения из зеленого лука или веточек укропа. Поставьте пропитываться салат в холодильник. |
ММммммм мне кажется такая вкусняшка получится)))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.