Салат "ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ"
Салат «Вечерний блюз»
Ингредиенты: Куриный окорочек – 1 штука Морковь – 2 штуки Яйца – 2 штуки Тертый сыр – 100 гр. Сливочное масло – 50 гр. Яблоко – 1 штука Банан – 1 штука Изюм – 100 гр. Майонез – 250-300 гр. Грецкие орехи – 200 гр. |
Отварите куриный окорочек, морковь и яйца. Вареное куриное мясо нарежьте кубиками. Натрите морковь на крупной терке. Изюм промойте, подсушите и соедините с морковью. Грецкие орехи нарежьте, яйца натрите на терке. В салатницу выложите составляющие послойно:
Половину куриного мяса Половину моркови с изюмом 1/4 часть орехов Половину яиц Сверху уложите слой тертого яблока и обильно полейте майонезом. Затем так же слоями выложите оставшиеся продукты: мясо, изюм с морковью, грецкие орехи (1/4 часть), яйца. Сливочное масло (обязательно предварительно замороженное) натрите на терке, смешайте с тертым сыром и уложите сверху. Бананы нарежьте кружочками, равномерно распределите на поверхности салата, обильно полейте майонезом и выложите оставшиеся орехи. Для пропитки салат поставьте в холодильник на ночь. Для украшения в новогоднем варианте сделайте на поверхности салата из укропа "елочное" обрамление и внутрь поставьте свечу, вырезанную из красного перца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.