Праздничный салат из цветной капусты и овощей
Праздничный салат из цветной капусты и овощей
Составляющие: Цветная капуста – 200 гр. Помидор – 1 штука Огурец – 1 штука Яблоко – 1 штука Листья салата – 2 штуки Сметана – 2 столовые ложки Соль Болгарский перец (красный) – для украшения |
Приготовление данного салата:
Капусту нужно разобрать на соцветия, затем отварить в подсоленной воде и охладить. Мелкими кубиками нарезать помидор, яблоко и огурец. Добавить нарезанные листья салата, посолить, заправить сметаной, перемешать. Болгарский перец измельчить в крошку. Отваренные соцветия капусты смазать сметаной и плотно осыпать измельченным красным перцем, уложить сверху на салат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.