Старый 15.12.2012, 21:32   #1 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию салат "Трухлявый пень"

Ингредиенты:
Для блинов:
2 яйца,
2 ст. л. растительного масла,
200 г молока 3.2%-ной жирн.,
130 г муки пшеничной высшего сорта,
1 щепот. соли,
Для начинки:
50 г сыра,
2-3 ст. л. майонеза,
2-3 ст. л. плавленного сыра,
1 пучок укропа (зелень),
100 г ветчины,
2-3 яйца (отваренные),
опята маринованные (для украшения).
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 15.12.2012, 21:32
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Может быть ваша тема уже имеет решение на нашем форуме, посмотрите тут

Экстрасенсы, маги, гадалки и прочие "порчи", "сливания" и "венцы безбрачия"))
Салат "Девичьи слезы"
Салат "Острый" из индейки

Старый 15.12.2012, 21:33   #2 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Приготовление:
В миске взбить яйца.



Добавить молоко, масло, муку и соль.



Замесить тесто на блины и дать постоять 20 минут.



Выпечь 8 блинчиков.



Блины разрезать на половинки. Выстелить фольгу и выложить блинчики.



Смазать плавленным сыром, смешанным с майонезом и мелко нашинкованным укропом. Поспать тертым сыром.



Сверху выложить слой из ветчины, порезанной кубиками и слой тертых яиц.



Свернуть рулетом.



Поставить на тарелку. Сделать из остатков блинчиков корни или коряги.



Украсить маринованными опятами. Дать пропитаться пару часов и подавать к столу.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 15.12.2012, 23:19   #3 (permalink)
Sopelka
Незнакомка
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fee4ka Посмотреть сообщение
Ингредиенты:
Для блинов:
2 яйца,
2 ст. л. растительного масла,
200 г молока 3.2%-ной жирн.,
130 г муки пшеничной высшего сорта,
1 щепот. соли,
Для начинки:
50 г сыра,
2-3 ст. л. майонеза,
2-3 ст. л. плавленного сыра,
1 пучок укропа (зелень),
100 г ветчины,
2-3 яйца (отваренные),
опята маринованные (для украшения).
Вариант оформления, кстати салат очень вкусный
Миниатюры
yhnj.jpeg  
Sopelka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 17.12.2012, 12:38   #4 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Отличное фото, спасибо.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 17.12.2012, 12:40   #5 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Да, вкусный салат, особенно когда уже все обычные салаты приелись, хочется чего-то оригинального, нового...
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 17.12.2012, 21:54   #6 (permalink)
Пчела
Мисс Жизнь
 
Аватар для Пчела
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 10,104
Сказал(а) спасибо: 878
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 949 сообщениях
По умолчанию

Я не поняла как складывать блины. Разрезать на половинки, а потом сложить стопкой, промазывая каждый слой? А снаружи обернуть? Или как-то не так?
Пчела вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.12.2012, 17:36   #7 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пчела Посмотреть сообщение
Я не поняла как складывать блины. Разрезать на половинки, а потом сложить стопкой, промазывая каждый слой? А снаружи обернуть? Или как-то не так?
В половинки блинчиков начинку завернуть
Цитата:
выложить блинчики.Смазать плавленным сыром, смешанным с майонезом и мелко нашинкованным укропом. Поспать тертым сыром. Сверху выложить слой из ветчины, порезанной кубиками и слой тертых яиц.Свернуть рулетом.
Рулетики нужно ставить на тарелку, а не ложить
Цитата:
Поставить на тарелку.
Посмотрите на фото , очень красивый варинат оформления.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.12.2012, 21:15   #8 (permalink)
Маргоша
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

На фотографии такой красивый пенек, что захотелось сразу сделать. Наверно мало, кто так блины оформляет. Я только караваем - тортиком укладывала раньше. Но пень меня очаровал.
Маргоша вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.12.2012, 16:39   #9 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
На фотографии такой красивый пенек, что захотелось сразу сделать. Наверно мало, кто так блины оформляет. Я только караваем - тортиком укладывала раньше. Но пень меня очаровал.
Да, очень удачная фотография и красиво оформлено. Вот так и должен выглядеть . Оригинальный салат...
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум