15.12.2012, 21:32
|
#1 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
салат "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
Для блинов:
2 яйца,
2 ст. л. растительного масла,
200 г молока 3.2%-ной жирн.,
130 г муки пшеничной высшего сорта,
1 щепот. соли,
Для начинки:
50 г сыра,
2-3 ст. л. майонеза,
2-3 ст. л. плавленного сыра,
1 пучок укропа (зелень),
100 г ветчины,
2-3 яйца (отваренные),
опята маринованные (для украшения).
|
|
|
15.12.2012, 21:33
|
#2 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Приготовление:
В миске взбить яйца.
Добавить молоко, масло, муку и соль.
Замесить тесто на блины и дать постоять 20 минут.
Выпечь 8 блинчиков.
Блины разрезать на половинки. Выстелить фольгу и выложить блинчики.
Смазать плавленным сыром, смешанным с майонезом и мелко нашинкованным укропом. Поспать тертым сыром.
Сверху выложить слой из ветчины, порезанной кубиками и слой тертых яиц.
Свернуть рулетом.
Поставить на тарелку. Сделать из остатков блинчиков корни или коряги.
Украсить маринованными опятами. Дать пропитаться пару часов и подавать к столу.
|
|
|
15.12.2012, 23:19
|
#3 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fee4ka
Ингредиенты:
Для блинов:
2 яйца,
2 ст. л. растительного масла,
200 г молока 3.2%-ной жирн.,
130 г муки пшеничной высшего сорта,
1 щепот. соли,
Для начинки:
50 г сыра,
2-3 ст. л. майонеза,
2-3 ст. л. плавленного сыра,
1 пучок укропа (зелень),
100 г ветчины,
2-3 яйца (отваренные),
опята маринованные (для украшения).
|
Вариант оформления , кстати салат очень вкусный
|
|
|
17.12.2012, 12:38
|
#4 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Отличное фото, спасибо.
|
|
|
17.12.2012, 12:40
|
#5 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Да, вкусный салат, особенно когда уже все обычные салаты приелись, хочется чего-то оригинального, нового...
|
|
|
17.12.2012, 21:54
|
#6 (permalink)
|
Мисс Жизнь
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 10,104
Сказал(а) спасибо: 878
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 949 сообщениях
|
Я не поняла как складывать блины. Разрезать на половинки, а потом сложить стопкой, промазывая каждый слой? А снаружи обернуть? Или как-то не так?
|
|
|
18.12.2012, 17:36
|
#7 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пчела
Я не поняла как складывать блины. Разрезать на половинки, а потом сложить стопкой, промазывая каждый слой? А снаружи обернуть? Или как-то не так?
|
В половинки блинчиков начинку завернуть
Цитата:
выложить блинчики.Смазать плавленным сыром, смешанным с майонезом и мелко нашинкованным укропом. Поспать тертым сыром. Сверху выложить слой из ветчины, порезанной кубиками и слой тертых яиц.Свернуть рулетом.
|
Рулетики нужно ставить на тарелку, а не ложить
Посмотрите на фото , очень красивый варинат оформления.
|
|
|
18.12.2012, 21:15
|
#8 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
На фотографии такой красивый пенек, что захотелось сразу сделать. Наверно мало, кто так блины оформляет. Я только караваем - тортиком укладывала раньше. Но пень меня очаровал.
|
|
|
19.12.2012, 16:39
|
#9 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
На фотографии такой красивый пенек, что захотелось сразу сделать. Наверно мало, кто так блины оформляет. Я только караваем - тортиком укладывала раньше. Но пень меня очаровал.
|
Да, очень удачная фотография и красиво оформлено. Вот так и должен выглядеть . Оригинальный салат...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.
|