Старый 15.12.2012, 21:25   #1 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию Блинный торт

Блинный торт
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 15.12.2012, 21:25
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Интересующие вас ответы могут быть тут

торт Наполеон
Бутербродный торт
торт Анна
торт -желе Птичье молоко

Старый 15.12.2012, 21:26   #2 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Ингредиенты

Молоко – 0,5 л
Яйца – 1 шт.
Сахар –4-5 ст. ложек (по вкусу)
Мука – 1,5-2 стакана
Сода – 1/2 ч. ложки
Уксус – 1/2 ч. ложки
Растительное масло – 2 ст. ложки
Соль – 1/3 ч. ложки
Ягоды – 200 г (черника, черешня, смородина)
Сметана – 200 г

Как готовить

Готовить этот блинный торт – не намного дольше, чем печь блины!1. Готовим жидкое тесто для блинов. В миске растираем яйца с солью и 1-2 ст. ложками сахара. Добавляем к ним растительное масло, муку, гашеную уксусом соду и немного молока. Все тщательно перемешиваем – до исчезновения комочков муки – и разводим тесто оставшимся молоком. Тесто должно быть жидким!

2. На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, жарим круглые блины. Из приведенного количества ингредиентов должно получиться 15-18 блинов.

3. Готовим начинку для будущего тортика. Сметану взбиваем с 1-2 ст. ложками сахара.

4. Чернику и смородину ополаскиваем холодной водой и подсушиваем полотенцем.

5. Черешню промываем, разрезаем на 2 части и удаляем косточки.

6. Часть ягод перетираем с оставшимся сахаром.

7. На блюдо, стопочкой, выкладываем блины и каждый перемазываем либо взбитой с сахаром сметаной, либо перетертыми с сахаром фруктами. Некоторые слои перемежаем цельными ягодами.

8. Украшаем тортик кокосовой стружкой, сметаной, вареньем и свежими ягодами – и подаем лакомство к утреннему чаю!..
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум