Салат Провансаль
Салат из квашенной капусты и моченых яблок.
|
Нужны следующие продукты:капуста кочанная квашенная 400 гр, яблоки моченые или груши, маринованная брусника- по 50 грамм, масло растительное, сахар ( полчайной ложки)
Для маринада: уксус 2%-ный- 30 гр, маринад от маринованных ягод или капустный рассол - 50 гр, сахар полчайной ложки, гвоздика, корица. Приготовление: Кочаны квашенной капусты без кочерыжек разрезают на квадратные кусочки, кладут в эмалированную посуду, заливают маринадом. При приготовлении маринада уксус смешивают с маринадом от ягод или капустным рассолом, добавляют сахар и специи, доводят до кипения. ГОрячим маринадом заливают подготовленную капусту.Когда она остынет, добавляют нарезанные дольками моченые яблоки, маринованную бруснику, растительное масло, все тщательно перемешивают и выдерживают в течение 1-2 дней в холоде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.