24.10.2012, 17:28
|
#1 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Сладости , десерты в домашних условиях
Всех приветствую, предлагаю в данной теме публиковать рецепты сладостей в домашних условиях.
А так же обсуждение вкусов, предпочтений, предложений и тд и тп.
|
|
|
25.10.2012, 21:18
|
#2 (permalink)
|
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Я люблю печь лимонный тортик. Он вроде как сладкий, но кисленький крем и коржи с кислинкой отлично сочетаются, его можно есть и есть, особенно под чай.
Чуть позже скину рецепт если интересно
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Fee4ka (26.10.2012)
|
26.10.2012, 10:53
|
#3 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Анюточка
если интересно
|
конечно, интересно Ждем-с))
|
|
|
26.10.2012, 18:11
|
#4 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Анюточка
Я люблю печь лимонный тортик. Он вроде как сладкий, но кисленький крем и коржи с кислинкой отлично сочетаются, его можно есть и есть, особенно под чай.
Чуть позже скину рецепт если интересно
|
Здравствуйте, Анюточка, мне тоже очень интересно, думаю многим посетителям данной темы будет интересно и все дамочки побегут печь Ваш тортик, очень ждем )))
|
|
|
06.01.2013, 20:22
|
#5 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
|
|
|
04.12.2014, 14:39
|
#6 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Активируем)) Реанимируем)) Оживляем))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
04.12.2014, 14:42
|
#7 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Домашний СНИКЕРС))
Настоящий сникерс в мультиварке! Готовится за 15 минут!
НАСТОЯЩИЙ СНИКЕРС В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для первого слоя:
- 200 г молочного шоколада
- 50 г конфет-ирисок
- 50 г сливочного масла
Для второго слоя:
- 4 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана сгущенного молока
- 1/2 стакана зефирного крема
- 50 г арахисового масла
- 1 ч.л. ванилина
- 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя:
- 400г конфет-ирисок
- 1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя:
- 200г молочного шоколада
- 50г конфет-ирисок
- 50г сливочного масла
Для зефирного крема:
- 3 белка
- 2 ст. ложки варенья
- 3 ст. ложки сахара
- 1 ч.л. желатина
- 1/4 стакана воды
- 1/4 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Для первого слоя: В мультиварке в режиме «Тушение»/«Подогрев»/«Молочная каша» растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель (силиконовую лопатку или силиконовый нож), разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.
2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7-10 минут в режиме «Тушение». Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.
3) Для второго слоя: В мультиварке растопить сливочное масло в режиме «Подогрев». Смешать с сахаром и сгущенным молоком, включить режим «Молочная каша» или «Тушение». После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, помешивая. Затем быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.
4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в мультиварку. Смешать со сливками. Готовить в режиме «Молочная каша», периодически помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.
5) Для четвертого слоя: В мультиварку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить в режиме «Молочная каша», периодически перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Предупреждение... Сама не пробовала готовить, но хочу))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.
|