16.08.2014, 21:32
|
#21 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Devera
Выход 8 х 700 гр.
|
Можно открыть, разогреть и кушать? для чего ты такое делаешь?
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
16.08.2014, 21:38
|
#22 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MElenas
Можно открыть, разогреть и кушать? для чего ты такое делаешь?
|
мне больше холодным нравится. Это что-то типа фаршированного перца вкус напоминает, но без мяса))) можно вместо гарнира хомячить, а мяско отдельно подать, по студенчеству просто так ели))) ну там понятно, особо не шиковали, а сейчас зимой бывает чего-то хочется, а чего не знаешь и тут выручает НЗ
|
|
|
16.08.2014, 21:45
|
#23 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Devera
чего-то хочется, а чего не знаешь
|
у меня постоянно так))) Кого хочу - не знаю,кого знаю - не хочу! ;-)
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
16.08.2014, 21:46
|
#24 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MElenas
Кого хочу - не знаю,кого знаю - не хочу! ;-)
|
во-во, поэтому надо продумывать наперед)))
|
|
|
16.08.2014, 21:54
|
#25 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Молодцы девочки закатывают.
А я этого практически не делаю.У меня не едят салаты да вообще закатку.
В основном квашу чуть. Немного огурцов и аджикуи баклажаны. Ткемали заготавливаю много пока слива есть.Остальное каждодневный труд)))))).
Зимой питаемся зимними овощами.
То капусту по грузински со свеклой. То морковь с орехами.То творог с зеленью ичесноком и перцем,лобио, у нас это соусы если на столе нет то беда:-сацебели хоть каждый день есть будут,баже ореховый,сациви .
Очень часто просто не тушу обжариваю овощи .Морковь соломкой ,лук.Как гарнир.
|
|
|
16.08.2014, 21:56
|
#26 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Мы закрываем все простое,что именно хорошо идет)
Закрывали и синенькие и лечо)но как-то не очень хорошо пошло,особенно синенькие)
у нас хорошо идут,помидоры,томат,аджика(горячая и холодная)перец горький маринованный(муж без него не может),соки,компоты,перец болгарский,арбузы,капуста (разная),огурцы.
Варенье не закрываем у нас его просто не ест никто)как и мед)
Все остальное просто замораживаем)
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
16.08.2014, 22:03
|
#27 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
А я закатывать не умею иду и покупаю у бабулек все то что едим
|
|
|
16.08.2014, 22:04
|
#28 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бабочка
А я закатывать не умею иду и покупаю у бабулек все то что едим
|
То же вариант))))))).
|
|
|
17.08.2014, 15:45
|
#29 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MineRvA
Варенье не закрываем у нас его просто не ест никто)как и мед)
|
)) вот и у нас так же
Девчонки, а компот из винограда никто не закрывал?
Когда училась, хозяйка угощала компотом из белого винограда, прям кисточки были, вкусненько так было... да вот только тогда мне не нужно было это всё, а сейчас и рада бы закрыть, да рецепта не знаю.
|
|
|
17.08.2014, 15:48
|
#30 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
Зимой питаемся зимними овощами.
|
ну не знаю как у вас, а у нас зимой овощи растут только в магазине и те пластмассовые на вкус. ))))))))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Fee4ka (23.08.2014)
|
17.08.2014, 16:04
|
#31 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Devera
ну не знаю как у вас, а у нас зимой овощи растут только в магазине и те пластмассовые на вкус. ))))))))
|
))))))))почему.
Я вообщето имела ввиду те которые закладываются на хранение.Свекла , фасоль ,чеснок,морковь,редька,тыква,капуста.))))).
Салат острый из маринованной свеклы или капусты той же моркови разве не чудо)))))
А салат из тыквы соломкой с травками -приправками +чесночек и масло с лимончиком . это вообще сказка.
А салат из моркови с орехами и чесноком и перчиком тоже прелесть.
А маринованная капуста с зеленью и чесночком +с сванской солью.
|
|
|
17.08.2014, 16:48
|
#32 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Devera
Девчонки, а компот из винограда никто не закрывал?
|
мы закрывали в прошлом году)и чистый и в перемешку с яблоками)
Вкусно получилось,необычный,не избитый вкус)Свежий вкус)
Еще с фейхоа)очень прикольно получается)
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Devera (17.08.2014)
|
17.08.2014, 16:51
|
#33 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Devera
да рецепта не знаю. __________________
|
Надь,закрывается как все остальное)))залила кипятком постоял,слила,как закипает сахар)+я еще всегда лимонку добавляю,прям чуток)тогда сок прозрачней становиться)и все)разливаешь и закручиваешь)
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Devera (17.08.2014),
Fee4ka (23.08.2014)
|
17.08.2014, 19:37
|
#34 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Devera
Девчонки, а компот из винограда никто не закрывал?
|
Цитата:
Сообщение от MineRvA
залила кипятком постоял,слила,как закипает сахар)+я еще всегда лимонку добавляю,прям чуток)
|
я тоже так делаю... в прошлом году виноград и вишню так делала)))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Devera (17.08.2014)
|
17.08.2014, 21:48
|
#35 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Завтра хочу икру кабачковую накатать... Есть рецепты у кого интересные?
Я делаю так: кабачки обжариваю, отдельно помидоры и лук, могу болгарского перца добавить и морковку, потом через мясорубку, потом упариваю массу + томатная паста и по банкам))))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
17.08.2014, 23:54
|
#36 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MElenas
Завтра хочу икру кабачковую накатать... Есть рецепты у кого интересные?
|
я по госту делала, эта больше похожа на магазинную, пока стоит , а ещё делала по рецепту Феечки - вздулись, но вкус скорее обычный, типа как на сковороде кусочками всё обжариваешь.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
MElenas (18.08.2014)
|
18.08.2014, 20:23
|
#37 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Сделала таки икру)) 12 пол-литровых баночек получилось... что-то я по привычке разогналась, дибильная натура... теперь будем одной икрой питаться)))))))))))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
22.08.2014, 09:26
|
#38 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Доброе утро
А арбузы кто-нибудь мариновал в банках?
|
|
|
23.08.2014, 18:56
|
#39 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бабочка
А я закатывать не умею иду и покупаю у бабулек все то что едим
|
Когда сама делаешь -вкуснее, а еще при желании можно всему научиться...
И в принципе это не так сложно, как может казаться со стороны...
|
|
|
23.08.2014, 18:57
|
#40 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fee4ka
И в принципе это не так сложно, как может казаться со стороны...
|
Ну это да)))Ведь я даже не пробовала еще)
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.
|