08.08.2014, 20:43
|
#21 (permalink)
|
not available
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: У
Сообщений: 5,168
Сказал(а) спасибо: 604
Поблагодарили 1,062 раз(а) в 807 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fee4ka
ясненько, ну он да, такой пикантный...
|
но вкусный блин... Иногда удержаться не могу... И, немного не по теме, но обожаю фаршированный перец)))
|
|
|
08.08.2014, 20:53
|
#22 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Глафира
но вкусный блин... Иногда удержаться не могу... И, немного не по теме, но обожаю фаршированный перец)))
|
ДА!!! Я тоже!!! НО!!! Кроме меня у меня в семье его вобще никто не ест и не любит ( фаршированный перец). Голубцы едят, а это нет. Я иногда для себя в голубцы кладу несколько штук,а так отдельно не готовлю.
|
|
|
08.08.2014, 21:19
|
#23 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
|
Я уже писала этот салат на данном сайте,но напишу еще раз,ибо он действительно очень вкусный и простой.
Нежный
консервированные кальмары режем соломкой или рвем,как кому удобней,лучше их промыть еще перед употреблением,порезали,далее яйца к ним же трем на крупной терке все перемешиваем с майонезом,сверху трем слой на мелкой терке твердого сыра все должно быть им покрыто и посыпаем мягкими сухариками я беру хрустим со вкусом сыра.и все очень нежно и вкусно!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Fee4ka (08.08.2014)
|
22.09.2014, 17:14
|
#24 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 1,546
Сказал(а) спасибо: 942
Поблагодарили 149 раз(а) в 120 сообщениях
|
я называю свой любимый салат - ряба)))
ингридиенты: морковь, лук репчатый, шампиньоны, куриная грудка, майонез.
грудку отварить и расщипать, морковь с луком обжарить, потом обжарить отдельно шампиньоны. всё смешать и заправить майонезом. очень вкусно и сытно))
муж не любит грибы, поэтому ему делаю всё так же, только вместо грибов смешиваю 2-3 куриных яйца с крахмалом (я кладу на глаз, чтобы смесь была как густой кефир что ли...) перемешиваем и заливаем на сковороду, поджариваем этот блин с двух сторон, а потом режем кубиком или соломой. вкус получается какой-то необыкновенный)) и все всегда спрашивают что это там такое непонятное в салате)))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Еленkkа (22.09.2014)
|
22.09.2014, 17:22
|
#25 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 818
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 181 раз(а) в 134 сообщениях
|
Не люблю тяжелые майонезные салаты с кучей ингредиентов.
Предпочитаю что-то более легкое.
Например:
Креветки + свежие огурцы в равных пропорциях, посыпать мелко покрошенным укропом. Заправка оливковое масло + лимонный сок.
|
|
|
22.09.2014, 17:43
|
#26 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 146 раз(а) в 115 сообщениях
|
Мне нравится салат "белая берёза", может для кого-то и старый, но я впервые попробовала его на НГ в этом году, ооочень понравился. Рецепт:
Состав
грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
куриное филе - 300-400 г,
яйца - 3 шт,
огурцы свежие - 2 шт,
чернослив - 100 г,
майонез,
зелень
Приготовление
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
Яйца сварить вкрутую.
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.
Куриное филе порезать соломкой.
Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.
Огурцы порезать тонкой соломкой.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы
Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы.
С сайта скопировала, откуда этот салат готовился.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Fee4ka (16.04.2015)
|
22.09.2014, 17:44
|
#27 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 146 раз(а) в 115 сообщениях
|
А ещё нравится с сухариками, там копченая курица + яйца + обжаренный морковка и лук+ сухарики ржаные + кукуруза. Но этот салат у нас уже делается давно.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.
|