Старый 08.08.2014, 20:43   #21 (permalink)
Глафира
not available
 
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: У
Сообщений: 5,168
Сказал(а) спасибо: 604
Поблагодарили 1,062 раз(а) в 807 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fee4ka Посмотреть сообщение
ясненько, ну он да, такой пикантный...
но вкусный блин... Иногда удержаться не могу... И, немного не по теме, но обожаю фаршированный перец)))
Глафира вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 08.08.2014, 20:43
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Ход решения проблемы можно ускорить если набраться информации отсюда

Самый вкусный продукт который Вы ели на прошлой неделе?
Где Вы ели ели САМЫЙ вкусный хлеб в Вашей жизни?
Салат «Для друзей»

Старый 08.08.2014, 20:53   #22 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
но вкусный блин... Иногда удержаться не могу... И, немного не по теме, но обожаю фаршированный перец)))
ДА!!! Я тоже!!! НО!!! Кроме меня у меня в семье его вобще никто не ест и не любит ( фаршированный перец). Голубцы едят, а это нет. Я иногда для себя в голубцы кладу несколько штук,а так отдельно не готовлю.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 08.08.2014, 21:19   #23 (permalink)
Романа
Постоялец
 
Аватар для Романа
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Я уже писала этот салат на данном сайте,но напишу еще раз,ибо он действительно очень вкусный и простой.
Нежный
консервированные кальмары режем соломкой или рвем,как кому удобней,лучше их промыть еще перед употреблением,порезали,далее яйца к ним же трем на крупной терке все перемешиваем с майонезом,сверху трем слой на мелкой терке твердого сыра все должно быть им покрыто и посыпаем мягкими сухариками я беру хрустим со вкусом сыра.и все очень нежно и вкусно!
Романа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Fee4ka (08.08.2014)
Старый 22.09.2014, 17:14   #24 (permalink)
Джина
Мастер
 
Аватар для Джина
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 1,546
Сказал(а) спасибо: 942
Поблагодарили 149 раз(а) в 120 сообщениях
По умолчанию

я называю свой любимый салат - ряба)))
ингридиенты: морковь, лук репчатый, шампиньоны, куриная грудка, майонез.
грудку отварить и расщипать, морковь с луком обжарить, потом обжарить отдельно шампиньоны. всё смешать и заправить майонезом. очень вкусно и сытно))
муж не любит грибы, поэтому ему делаю всё так же, только вместо грибов смешиваю 2-3 куриных яйца с крахмалом (я кладу на глаз, чтобы смесь была как густой кефир что ли...) перемешиваем и заливаем на сковороду, поджариваем этот блин с двух сторон, а потом режем кубиком или соломой. вкус получается какой-то необыкновенный)) и все всегда спрашивают что это там такое непонятное в салате)))
Джина вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Еленkkа (22.09.2014)
Старый 22.09.2014, 17:22   #25 (permalink)
Akula
Знаток
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 818
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 181 раз(а) в 134 сообщениях
По умолчанию

Не люблю тяжелые майонезные салаты с кучей ингредиентов.
Предпочитаю что-то более легкое.
Например:
Креветки + свежие огурцы в равных пропорциях, посыпать мелко покрошенным укропом. Заправка оливковое масло + лимонный сок.
Akula вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.09.2014, 17:43   #26 (permalink)
Еленkkа
Мастер
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 146 раз(а) в 115 сообщениях
По умолчанию

Мне нравится салат "белая берёза", может для кого-то и старый, но я впервые попробовала его на НГ в этом году, ооочень понравился. Рецепт:
Состав
грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
куриное филе - 300-400 г,
яйца - 3 шт,
огурцы свежие - 2 шт,
чернослив - 100 г,
майонез,
зелень
Приготовление
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
Яйца сварить вкрутую.
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.

Куриное филе порезать соломкой.
Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.

Огурцы порезать тонкой соломкой.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:

1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы

Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы.

С сайта скопировала, откуда этот салат готовился.
Еленkkа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Fee4ka (16.04.2015)
Старый 22.09.2014, 17:44   #27 (permalink)
Еленkkа
Мастер
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 146 раз(а) в 115 сообщениях
По умолчанию

А ещё нравится с сухариками, там копченая курица + яйца + обжаренный морковка и лук+ сухарики ржаные + кукуруза. Но этот салат у нас уже делается давно.
Еленkkа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум