сковороды для приготовления пищи
Хозяюшки, какие сковороды для приготовления пищи используете.
делимся советами и опытом. |
Использую сковородки Тефаль
|
лучше всего керамические сковородки..но они конечно дорогие или чугунные, есть еще из камня какого-то делают (мой босс хвалился, что они типа самые клевые, но очень дорогие)
а тефлон говорят, если поцарапается, то уже начинает портится и выделает плохие вещества, что есть вредным... |
С антипригарным покрытием и деревянными лопатками
|
сковороды Fissler
|
дело не в сковородках, а масле. Чем оно оливковее, тем лучше. Мои сковородки с тефлоновым покрытием.. Их вообще мыть ненадо: пожарил и салфеткой протёр.. никаких канцирогенов.
|
хотя помню у бабушки в совке .. такая замурзаная была сковородочка.. такая вся поцарапаная.. но какие котлетки с неё сходили... ах....
|
Gipfel нравится очень)
|
Цитата:
|
У нас дома посуда Zepter,оч. нравится.
|
Одна сковородка KALITVA (передаю привет Надежде))). Покрытие все содрано уже, но еще ничего.
Вторую свекровь подарила на ДР Tefal, очень нравится, и можно без масла |
Привет принят ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.