Картофель с розмарином
500г небольших клубней картофеля
1/2 лимона(с цедрой), порезанных на кусочки 1ч.л.розмарина 2ст.л. оливкового масла свежемолотый черный перец Картофель отварить в подсоленной воде. Слить воду и обсушить. Разогреть оливковое масло в большой сковороде, положить картофель, лимон и розмарин. Поджаривать постоянно помешивая, до тех пор, пока картофель равномерно не покроется травами. Поперчить и подавать к столу. http://www.imagepost.ru/images/305/MZVCZnm.jpg http://www.imagepost.ru/images/305/D...2nPybo2W_1.jpg люблю я оливковое масло ) данное блюдо считаю идеальным гарниром ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.