10.03.2011, 17:03
|
#21 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Минут 20-30 будет достаточно.
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
10.03.2011, 17:20
|
#22 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Угу... поэксперементируем... Спасибо!
|
|
|
10.03.2011, 17:25
|
#23 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Если вас проберет - я не виновата
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
10.03.2011, 17:28
|
#24 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kamaratka
Если вас проберет - я не виновата
|
А мы винцом закрепим! У нас еще осталось немного...
|
|
|
10.03.2011, 17:34
|
#25 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Нашла для тебя:
Рецепт "Пельмени в горшочке"
Берем горшочек, внутри натираем его хорошо сливочным маслом и засыпать сухарями, затем слой пельменей, жареные грибы с луком и тертый сыр, опять пельмени, тертый сыр и грибы.
Соус из майонеза или сметаны: 200 мл майонеза или сметаны и 100 мл воды, перемешать, добавить соль и специи, залить горшочек чтобы покрыло пельмени. Закрыть крышкои и в духовку на 175 гр. на 30-40 минут, можно до часа. Но горшки ставить в холодную духовку. Могут лопнуть, если поставить холодный горшок в горячую духовку.
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
10.03.2011, 17:36
|
#26 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
О как! Ща перепишем...
|
|
|
10.03.2011, 21:45
|
#27 (permalink)
|
Живущая верой
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 27,483
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 1,523 раз(а) в 1,164 сообщениях
|
Итак, для картошки по-французски вам понадобятся:
200 гр. свинины ( жирность и количество на любителя)
2 кг картофеля, можно больше или меньше ,всё равно всё отлично пропекается.
1-2 луковицы
2 помидоры
4-5 ст. л. майонеза ( жирность любая)
200 гр. эмменталера или любого другого твёрдого или полу-твёрдого сыра.
Приправы по вкусу.
На обычный противень кладём бумагу для выпечки, на него порезанное кусочками мясо( приправы по вкусу), шинкуем лук полукольцами и туда же, слой свежих помидорок (можно брусочками или кольцами),сырой картофель режем брусочками в миску , добавляем майонез, соль, перец(с учетом добавленных в мясо приправ), всё хорошенько перемешиваем и выкладываем на мясо . Сверху посыпаем тёртым сыром и в духовку на 45- 60 минут.
__________________
Громче всех смеется тот,кому больше всего хочется плакать....
|
|
|
14.03.2011, 13:19
|
#28 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Ксюша, а мясо отбить? И еще, сверху фольгой не нужно накрывать?
|
|
|
14.03.2011, 13:35
|
#29 (permalink)
|
Живущая верой
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 27,483
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 1,523 раз(а) в 1,164 сообщениях
|
Мясо можно нарезать тонкими пластинками,при желании можно и поотбивать,но так из него весь сок выходит и оно получается сухим, фольгой не накрываю.
__________________
Громче всех смеется тот,кому больше всего хочется плакать....
|
|
|
14.03.2011, 13:36
|
#30 (permalink)
|
not available
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
|
А если предварительно замариновать в горчице?
|
|
|
14.03.2011, 13:37
|
#31 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Можно мясо положить в пакетик и отбить, тогда оно не теряет своей сочности.
|
|
|
14.03.2011, 13:38
|
#32 (permalink)
|
Живущая верой
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 27,483
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 1,523 раз(а) в 1,164 сообщениях
|
В принципе можно делать как кому больше нравится,я вообще люблю эксперименты в приготовлении блюд
__________________
Громче всех смеется тот,кому больше всего хочется плакать....
|
|
|
09.04.2011, 11:57
|
#33 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Хозяюшки, подскажите, что бы со свинятинкой придумать? Надоело все, а готовить надо что-то...
|
|
|
25.06.2011, 15:11
|
#34 (permalink)
|
Постоялец Незнакомка
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 416
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
насчет свинины если кому надо, отрыла вот такой рецептик: карбонад – грамм 400-500, фиолетовый лук – две большие луковицы, соль, черный перец, подсолнечное (лучше оливковое) масло (сколько вы обычно льете на противень), 30-50 грамм (стопка) текилы. Нарежем тонкими кусками свинину, перемешаем в чашке соль, перец, масло и текилу, нальем все это на противень – должно получиться мокро и скользко. Теперь мокаем свинину одной стороной в полученое, тутже переворачиваем и укладываем. Заполняем весь поддон и укладываем сверху луковыми колечками. Теперь тушим все до готовности на среднем огне.
Чтобы блюдо стало нежнее, огонь можно сделать немножко слабее, но не увлекайтесь, долго томить свинину ненужно. Также старайтесь проверять и проветривать духовку почаще – уйдет спирт, останется нежный аромат агавы, зерна и дубовой бочки, дополненый луком и тонким, если кто может различить в дезодорированном масле, вкусом оливы.
|
|
|
13.09.2011, 02:37
|
#35 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пойду залью овсянку простоквашинским йогуртом, будет полезное блюдо. Кстати, купила яблоки, туда замешаю У меня сегодня по плану ванна с ромашкой и мать-и-мачехой. Пытаюсь восстановить силы
|
|
|
20.10.2011, 11:33
|
#36 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Посмотрите, какую красоту я нашла. Яйца Фаберже | Империя рецептов Никто не пробовал такое делать?
Последний раз редактировалось Helena32; 20.10.2011 в 11:40.
Причина: Ссылки запрещены!
|
|
|
25.10.2011, 21:20
|
#37 (permalink)
|
not available
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Драники!
* картофель - 6 шт,
* яйцо- 1 шт,
* мука - 2 столовых ложки,
* лук репчатый - 1 шт,
* растительное масло,
* соль,
* перец.
|
|
|
03.12.2011, 00:51
|
#38 (permalink)
|
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Сборная солянка
Например в кострюле на 5 литров,отвариваю небольшие кусочки телятины, мелко рублю копченые ребрышки туда же , отвариваю,добавить пригоршню риса, пусть варится, не менее 5 видов мяса и колбасы,в общей массе с 0,5 кг, обжариваю на сковороде, далее отдельно обжарить: лук+ морковь+желательно домашнее лечо + огурчики соленые, потушить в рассоле из огурцов, вывалить и мясо и пережарку в кострюлю, закипит, добавляю грамм 300 маринованных опят или маслят, в самом конце лавр, и 5 порезанных зубчиков чеснока, в самом конце много зелени ( укроп и петрушка),1 лимон тонко порезанный+ маслины порезан. без косточек Все режу или кубиком или полосками. к солянке сметана или майонез. Суп получается остреньким, имеет красивый цвет и ароматный запах.
|
|
|
30.01.2012, 01:14
|
#39 (permalink)
|
not available
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
|
СЫРНАЯ ЛЕПЕШКА
Для теста:1 яйцо,250 г творога,150 г сливочного масла,250-300 г муки,1/2 чайной ложки соли,столько же соды и сахара.
Для начинки:
1 яйцо,150 г твердого сыра,1 столовая ложка сметаны,1-3 (кто как любит)зубчика чеснока.
в творог добавить размягченное масло,яйцо,перемешать,добавить соль,сахар,смешанную с содой муку и замесить тесто,поставить его на 10 мин в холодильник.
для начинки сыр натереть .добавить измельченный чеснок по вкусу(я добавляю еще молотый красный перец).Добавить к сыру сметану,сырое яйцо,перемешать.
раскатать две круглые лепешки,одну немного больше другой.лепешку меньшего размера положить на застеленный пергаментом противень,выложить начинку,на лепешке сделать бортики,сверху накрыть второй и смазать края водой.сделать на лепешке несколько надрезов(можно смазать яйцом) и выпекать 30 мин при температуре200
очень вкусно!
|
|
|
01.02.2012, 16:06
|
#40 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 757
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 33 сообщениях
|
могу порекомендовать вам приготовить вам конвертики с творогом из слоеного теста. я обычно для их приготовления беру уже готовое слоеное тесто (дрожжевое, покупаю в магазине в рулетах), творог - около 500 грамм, одно яйцо, немного сахара и соли, а так же несколько ложек варенья или же свежие ягоды (можно и ягоды в собственном соку). начинку всю смешиваю, а потом закладываю в конвертики и выпекаю 15-20 минут в духовке при 180 градусах.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.
|