Вернуться   Женский форум "Жизнь" > Женские форумы > Мой дом и я в нём > Кулинария

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 17:03   #21 (permalink)
Helena32
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
 
Аватар для Helena32
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Минут 20-30 будет достаточно.
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
Helena32 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 10.03.2011, 17:03
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Напоминаю вам, что на форуме есть схожие темы

Что приготовить для родителей мужа?
Какую маску приготовить для чистки смешанной кожи?

Старый 10.03.2011, 17:20   #22 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

Угу... поэксперементируем... Спасибо!
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.03.2011, 17:25   #23 (permalink)
Helena32
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
 
Аватар для Helena32
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Если вас проберет - я не виновата
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
Helena32 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.03.2011, 17:28   #24 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kamaratka Посмотреть сообщение
Если вас проберет - я не виновата
А мы винцом закрепим! У нас еще осталось немного...
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.03.2011, 17:34   #25 (permalink)
Helena32
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
 
Аватар для Helena32
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Нашла для тебя:
Рецепт "Пельмени в горшочке"

Берем горшочек, внутри натираем его хорошо сливочным маслом и засыпать сухарями, затем слой пельменей, жареные грибы с луком и тертый сыр, опять пельмени, тертый сыр и грибы.
Соус из майонеза или сметаны: 200 мл майонеза или сметаны и 100 мл воды, перемешать, добавить соль и специи, залить горшочек чтобы покрыло пельмени. Закрыть крышкои и в духовку на 175 гр. на 30-40 минут, можно до часа. Но горшки ставить в холодную духовку. Могут лопнуть, если поставить холодный горшок в горячую духовку.
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
Helena32 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.03.2011, 17:36   #26 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

О как! Ща перепишем...
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.03.2011, 21:45   #27 (permalink)
Ксенька
Живущая верой
 
Аватар для Ксенька
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 27,483
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 1,523 раз(а) в 1,164 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Итак, для картошки по-французски вам понадобятся:

200 гр. свинины ( жирность и количество на любителя)
2 кг картофеля, можно больше или меньше ,всё равно всё отлично пропекается.
1-2 луковицы
2 помидоры
4-5 ст. л. майонеза ( жирность любая)
200 гр. эмменталера или любого другого твёрдого или полу-твёрдого сыра.
Приправы по вкусу.
На обычный противень кладём бумагу для выпечки, на него порезанное кусочками мясо( приправы по вкусу), шинкуем лук полукольцами и туда же, слой свежих помидорок (можно брусочками или кольцами),сырой картофель режем брусочками в миску , добавляем майонез, соль, перец(с учетом добавленных в мясо приправ), всё хорошенько перемешиваем и выкладываем на мясо . Сверху посыпаем тёртым сыром и в духовку на 45- 60 минут.
__________________
Громче всех смеется тот,кому больше всего хочется плакать....
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 14.03.2011, 13:19   #28 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

Ксюша, а мясо отбить? И еще, сверху фольгой не нужно накрывать?
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 14.03.2011, 13:35   #29 (permalink)
Ксенька
Живущая верой
 
Аватар для Ксенька
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 27,483
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 1,523 раз(а) в 1,164 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Мясо можно нарезать тонкими пластинками,при желании можно и поотбивать,но так из него весь сок выходит и оно получается сухим, фольгой не накрываю.
__________________
Громче всех смеется тот,кому больше всего хочется плакать....
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 14.03.2011, 13:36   #30 (permalink)
Мяу
not available
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
По умолчанию

А если предварительно замариновать в горчице?
Мяу вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 14.03.2011, 13:37   #31 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

Можно мясо положить в пакетик и отбить, тогда оно не теряет своей сочности.
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 14.03.2011, 13:38   #32 (permalink)
Ксенька
Живущая верой
 
Аватар для Ксенька
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 27,483
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 1,523 раз(а) в 1,164 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

В принципе можно делать как кому больше нравится,я вообще люблю эксперименты в приготовлении блюд
__________________
Громче всех смеется тот,кому больше всего хочется плакать....
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 09.04.2011, 11:57   #33 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

Хозяюшки, подскажите, что бы со свинятинкой придумать? Надоело все, а готовить надо что-то...
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.06.2011, 15:11   #34 (permalink)
Amanita
Постоялец
Незнакомка
 
Аватар для Amanita
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 416
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

насчет свинины если кому надо, отрыла вот такой рецептик: карбонад – грамм 400-500, фиолетовый лук – две большие луковицы, соль, черный перец, подсолнечное (лучше оливковое) масло (сколько вы обычно льете на противень), 30-50 грамм (стопка) текилы. Нарежем тонкими кусками свинину, перемешаем в чашке соль, перец, масло и текилу, нальем все это на противень – должно получиться мокро и скользко. Теперь мокаем свинину одной стороной в полученое, тутже переворачиваем и укладываем. Заполняем весь поддон и укладываем сверху луковыми колечками. Теперь тушим все до готовности на среднем огне.
Чтобы блюдо стало нежнее, огонь можно сделать немножко слабее, но не увлекайтесь, долго томить свинину ненужно. Также старайтесь проверять и проветривать духовку почаще – уйдет спирт, останется нежный аромат агавы, зерна и дубовой бочки, дополненый луком и тонким, если кто может различить в дезодорированном масле, вкусом оливы.
Amanita вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 13.09.2011, 02:37   #35 (permalink)
Lera
Новичок
 
Аватар для Lera
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Пойду залью овсянку простоквашинским йогуртом, будет полезное блюдо. Кстати, купила яблоки, туда замешаю У меня сегодня по плану ванна с ромашкой и мать-и-мачехой. Пытаюсь восстановить силы
Lera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.10.2011, 11:33   #36 (permalink)
Лопес
Незнакомка
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Посмотрите, какую красоту я нашла. Яйца Фаберже | Империя рецептов Никто не пробовал такое делать?

Последний раз редактировалось Helena32; 20.10.2011 в 11:40. Причина: Ссылки запрещены!
Лопес вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.10.2011, 21:20   #37 (permalink)
Rene
not available
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Драники!

* картофель - 6 шт,
* яйцо- 1 шт,
* мука - 2 столовых ложки,
* лук репчатый - 1 шт,
* растительное масло,
* соль,
* перец.
Rene вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.12.2011, 00:51   #38 (permalink)
Zida@
 
Аватар для Zida@
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Сборная солянка

Например в кострюле на 5 литров,отвариваю небольшие кусочки телятины, мелко рублю копченые ребрышки туда же , отвариваю,добавить пригоршню риса, пусть варится, не менее 5 видов мяса и колбасы,в общей массе с 0,5 кг, обжариваю на сковороде, далее отдельно обжарить: лук+ морковь+желательно домашнее лечо + огурчики соленые, потушить в рассоле из огурцов, вывалить и мясо и пережарку в кострюлю, закипит, добавляю грамм 300 маринованных опят или маслят, в самом конце лавр, и 5 порезанных зубчиков чеснока, в самом конце много зелени ( укроп и петрушка),1 лимон тонко порезанный+ маслины порезан. без косточек Все режу или кубиком или полосками. к солянке сметана или майонез. Суп получается остреньким, имеет красивый цвет и ароматный запах.
Zida@ вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 30.01.2012, 01:14   #39 (permalink)
станислава
not available
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
По умолчанию

СЫРНАЯ ЛЕПЕШКА
Для теста:1 яйцо,250 г творога,150 г сливочного масла,250-300 г муки,1/2 чайной ложки соли,столько же соды и сахара.
Для начинки:
1 яйцо,150 г твердого сыра,1 столовая ложка сметаны,1-3 (кто как любит)зубчика чеснока.
в творог добавить размягченное масло,яйцо,перемешать,добавить соль,сахар,смешанную с содой муку и замесить тесто,поставить его на 10 мин в холодильник.
для начинки сыр натереть .добавить измельченный чеснок по вкусу(я добавляю еще молотый красный перец).Добавить к сыру сметану,сырое яйцо,перемешать.
раскатать две круглые лепешки,одну немного больше другой.лепешку меньшего размера положить на застеленный пергаментом противень,выложить начинку,на лепешке сделать бортики,сверху накрыть второй и смазать края водой.сделать на лепешке несколько надрезов(можно смазать яйцом) и выпекать 30 мин при температуре200
очень вкусно!
станислава вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 01.02.2012, 16:06   #40 (permalink)
ElenaMalina
Знаток
 
Аватар для ElenaMalina
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 757
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию

могу порекомендовать вам приготовить вам конвертики с творогом из слоеного теста. я обычно для их приготовления беру уже готовое слоеное тесто (дрожжевое, покупаю в магазине в рулетах), творог - около 500 грамм, одно яйцо, немного сахара и соли, а так же несколько ложек варенья или же свежие ягоды (можно и ягоды в собственном соку). начинку всю смешиваю, а потом закладываю в конвертики и выпекаю 15-20 минут в духовке при 180 градусах.
ElenaMalina вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум