Тема: Соусы.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 17:48   #8 (permalink)
Пенелопа
Гуру
 
Аватар для Пенелопа
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
По умолчанию

Ну, скорее не соус, а приправа. Лазы, с ударением на второй слог.
Давленый чеснок, кориандр, красный острый перец - 1:1:1, развести водой до консистенции густой сметаны, залить кипящим подсолнечным маслом. Можно в овощные салаты, можно к мясу. В холодильнике хранится очень долго.
Пенелопа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
palmovaKIRA (13.11.2016), Бриз (13.11.2016), Эвита (13.11.2016), Эдельвейс (13.11.2016)