Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 15:45   #4286 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
У нас на рыночке иногда приезжает татары и конину и говядину продают..(блин аж желудок сжался,есть хочу)
Конина мне нравится только отварная или в духовке(как буженина)копченая.А вот казы или как его ))там жира много,не люблю.
Будут деньги надо в халяль съездить ,купить ..Вкуснота.
Классно. Да я её вымачиваю в вине специями и в духовку.
А казы да жирная колбаса.
Но я столько сколько надо не кладу.
Даже меньше половины. Вкуснооо))).

Копчения вообще не ем. Только если рыбу горячего.
В детстве окорока переела домашнего копчения))).
Всё с тех пор отрубило не ем. И не хочу.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text