Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 10:02   #11 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

На Бифилаке делаем.Но много зависит от молока. Если натуральное,то сквашивается за полдня. А если оно г...,то г...и получается. Без йогуртницы,по старинке: закипятил ,остудил до 40 гр.,добавил закваску и укутал.Но закваску предварительно развел хорошо и размешал.
Можно и сметаной заквашивать (натуральной),не домашней.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Бриз (05.08.2016)