Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 22:28   #9 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Я Фея Посмотреть сообщение
Делаю в йогуртнице уже давно. Терморегулятора нет, есть таймер. Я ставлю на 5 часов. Получается йогурт однородный и очень плотный, можно баночку перевернуть, не выльется. Много зависит от молока, иногда куплю новую марку какую то, получается хуже. У меня простая модель Мулинекс.
Ну я с домашнего всегда делала только сливки снимала чтоб не жирный.
Если за пять часов.
Там наверное температура под пятьдесят.
Быстро.
У меня обычно ночь стояла.
Наверное надо купить чтоб не мучатся.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text