Тема: Рыба.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 20:12   #17 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Я часто готовлю раза три в неделю точно.
Люблю больше речную.
У нас ее много. Судак, толстолоб, щука, окунь, пузанок. пеленгас, сазан.
Морскую редко.
Жарю, начинаю и запекаю, зааливное делаю мои любят.
Щуку с гречкой и луком начинаю или овощами.
Сазана с капустой кващенной. зааекаю.
Котлеты тефтели в ьомате с зеленью.
Балыки делаю.
Самая любимая шамая и сом.
Вообще любимая тема.
Недавно камбалу первый раз жарила. Вкусная но запах йода сильный.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text