Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 18:23   #12 (permalink)
Грета
Просто Грета
 
Аватар для Грета
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
Записей в дневнике: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vett Посмотреть сообщение
Мыть надо. Когда сильно зарастает. Их прокаливают. В котельные относят ,там бешеная температура ,весь жир сгорает. Потом соль прокалила,смазала и опять как новая.
Не, я ж не про то, что сготовил и положил, без мытья...надо конечно...просто у бабушки были чугунные сковороды, ни разу не прокаливали...никуда не носила, а готовилось в них хорошо...просто черным покрыты были, как нагаром..
Грета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text